加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,951,633
  • 关注人气:44,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冲高后指数调整,必须要做到这点才能保证收益

(2019-04-02 08:59:44)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 早盘提示

最近这两天的上涨让我想起了一个段子:两人见面之后打招呼你买了吗?大家都知道中国人见面打招呼招牌语句是“吃了吗?”,现在指数的强势拉升今天成交量再次破万亿给人一种又将要强势拉升的节奏,这也导致后前期踏空者迫切买入的心情,所以“你买了吗”变成了踏空者的互相安慰。

从盘面上来看指数今日直接跳空高开在3100点整数关口之上强势冲高,在3150附近第一次调整之后小幅冲高,便开始了今天整体的调整形态仅仅只是波动了20个点,可以说10点半后的行情是有冲高但无热点。

另外两市纷纷进入到自2016年初以来到2018年初两年多时间的严重套牢盘区间,此处套牢盘可以说是起始于14年15年的牛市。牛市被套之后经过16年17年的上涨并没有完全解套,17年末快速拉升再度吸引一部分被套。而这也形成了近期A股最强压力区间。

资金方面,两市主力资金净流入进200亿元,大金融中券商板块却产生了分歧,另外今天的题材但是却没有什么特别强的,基本上都是日内游的走势。这说明了现在的市场已经不是普涨的格局了,而是结构性行情,在结构性行情中最关键的是要有题材热点,最起码现在还没有出现。

那么是不是指数就要跌了呢?其实不然,在技术面上,当下指数的上涨还未结束即将进入压力区间但这里还有50个点以上的空间,再加上15分钟回踩支撑之后的再次上涨上涨目标位将会在3230的上方。所以今日重点关注3230压力跟3130的支撑,等待市场情绪的释放完毕。

综上所述预计今日还会惯性冲高,日内依然会有回落结构,必须要做到回落之后不要急着低吸这一点,当下位置不适合加仓,之前已经说过了低吸是在3000点下方而非此处。整体的仓位保持6成左右持股待涨等待目标位实现。

 

接下来能操作的个股有哪些,具体调整位置在哪里大家在盘中直播中可自行点击查看

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有