加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,873,596
  • 关注人气:44,083
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

财经

股票

分类: 技术工具
    微信号:ch691231   电话:18153566151欢迎大家添加关注! 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 大盘分析
 今日上证指数在权重的带领下大幅上涨,日线上终结五连阴,走出阳包阴走势。个股表现上也是全线反弹,一副皆大欢喜的景象。对于市场的走势我向来都是讲事实不讲故事,而市场的走势完全符合我的判断。昨天下午的博文中给大家分享到《五连阴后,短线要这样应对!》—在回落后,目前2小时级别四号线出现小幅破位,但仅仅跌破了1个点而已,并不算失守,且60分钟级别,四号线支撑为2769(如下图)。因此明日可继续关注2769一带支撑,此位置得到支撑后可关注短线反弹机会!今天早间的博客中关键更加明确《二度探底,机会已逐步临近!》—60分钟四号线支撑、60分钟四号线支撑、60分钟四号线支撑重要的事情说三遍!而今日上
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       昨天以及今天早上的分享中明确的给大家讲到:短线的角度,短线回踩已遇到60分钟级别四号线支撑,今日盘中需关注此点位能否有效支撑,有效支撑后五分之一的合理仓位内可以把握市场反弹机会,但此阶段操作需以手中持有底仓个股为主,开新仓需谨慎!60分钟四号线支撑、60分钟四号线支撑、60分钟四号线支撑重要的事情说三遍!而今日上午上证指数的表现是完全符合预期的,回落受到了多空浪60分钟四号线2769点支撑出现反弹,收盘恰恰在2769之上一分钱不差。所以把握节奏很重要,当时市场的节奏就是如此,趋势没有改变之前的反弹都不能当作反转来对待,不过重个股轻指数而言短线仍有机会。
    
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 大盘分析
昨日市场五连阴直接吞掉了上周四大阳线的涨幅,此阶段反复的阳包阴,给投资者希望,然后再下跌杀死投资者最后的信心!市场调整的意义不仅仅是风险的释放,更深层的意义在于诛心后的筹码兑换。对于5月底和目前的筹码情况可以非常清晰的看到:3300以上的筹码已经基本割肉完毕,而3000点一下的筹码则逐渐聚集。而这种悲观与乐观情绪交织下的筹码兑换也是底部的一大特征。因此此阶段,首先我们要保持信心,不要为市场的下跌感到恐慌;当然呢还要管住手,不要被被市场的拉升,尤其是单日的大阳线所诱惑。关于筑底何时结束,如何把握空转多的拐点,历来是困扰投资者的一大难题。近期也正是因为对此判断失误造成了许多投资者追高被套的窘况!而在我们的文章中反复强调的一大指标,则是可以有效的解决此问题,那就是多空浪软件策略线指标!看法非常简单,策略线红色看多,绿色看空。策略线由绿翻红为趋势转多信号,由红翻绿为趋势转空信号!2018年持续的下跌,高位两次出现策略线翻绿信号,可以有效的规避两轮趋势性的下跌,有效的保护本金,同样的,中间策略线翻红也可以把握一轮反弹机会。因此接下来,关于趋势的问题,我们需要紧盯策略线变化,策略
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 大盘分析
今日市场再度下跌,沪指出现五连阴走势,已基本吃掉上周四大阳线的涨幅。最近的文章中我们也反复强调,在此位置买入亏损的朋友都是因为对大盘的趋势判断出现错误,把阳包阴看做转势,买入亏钱,把macd金叉看做转势,买入亏钱,抄底客更是死伤惨重!而我们最近对于大盘的趋势观点则是非常清晰:由于多空浪软件日线级别趋势带、策略线均为绿色,所以大盘趋势空方!无论阳包阴还是macd金叉趋势都为空方!而操作原则是仓位控制在五分之一以内,做快进快出!多空浪软件可以有效的帮助我们避免因为趋势判断失误造成的亏损,最大程度的保护本金!(简单有效判断大盘趋势,可联系工作人员领取多空浪软件,每日限前50名免费,联系方式见《让投资变得很简单!》
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 大盘分析
今日早间盘前的文章中给大家强调过一点,今日重点关注2小时级别四号线2773点支撑,上午的高开后则是进入到了回踩支撑的过程当中;也就是说,大盘上午的回落完全是在我们的预期中的。上午收盘的情况来看,早盘所强调支撑微幅破位,支撑是否有效午后仍有待观察。市场自上周四的大阳线以来便进入了阴跌的局面当中,相当的熬人。此阶段,一定要管住手,尤其是避免追涨操作。例如6月29日的大阳线,7月6日-10日的三连阳以及上周四的大阳线,称成为了追高客的坟墓。而规避此种情况的有效办法就是对趋势的判断,如果是转势的K线,追进去是正确的,如果只是反弹,就是悲催的。这一点通过K线和传统指标是非常容易被忽悠的。
而此问题的解决呢,依然是要根据多空浪软件的趋势带和策略线
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 大盘分析
昨日市场先涨后跌,前天回落过程中遇到多空浪2小时级别四号线支撑,因此前天尾盘及昨日上午市场呈现出反弹格局,而反弹后高位遇到2小时级别三号线压力位,因而出现了午后的回落走势。根据2小时级别的支撑压力,又是一轮非常完美的节奏。
而日线级别,则是走出四连阴,7月12日的大阳线后再度给投资者泼了一盆冷水,大阳线追进去的投资者在本周应该是非常难受的。主要的原因还是对于趋势的判断失误,看到大阳线就以为转势,看到阳包阴就以为转势,所以在近期的行情中反复的被忽悠,产生亏损。而我们一直在强调趋势仍为空方,因为多空浪软件目前趋势带、策略线均为绿色,表明趋势仍为空方;在策略线没有翻红前,无论市场出现任何异动,无论出现什么K线形态,趋势都是空方,所有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先我们看一下今天两市上午开盘后维持了高位的震荡局势,但下午开盘后高位震荡结束,两市开启杀跌过程,虽然杀跌幅度不大,但在这里笔者看到出现了很多的小散资金流出迹象,说明在下午的时候很多恐慌盘在这里被杀出去,笔者上午和中午的时候提醒过大家,昨天的地量是资本市场在这里没有过多地资金可杀了,但下午这一波可以说给很多小散的心理再次造成了不小的恐慌。但笔者还是那句话地量+板块的快速轮动则是市场底部的一大特征。

不要因为当下的市场出现波动就跟着杀跌,这完全是在杀恐慌盘。在这里笔者告诉大家两件事:

第一:控制好仓位,大盘个股需控制在五分之一以内。操作创业板的朋友仓位要控制在五分之二以内为佳。切忌仓位超出这个比例。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 大盘分析

昨日市场再度出现地量,而近期热点也呈现出轮动较快,无持续性的特点;地量+板块的快速轮动则是市场底部的一大特征。整个筑底的阶段,市场的节奏整体而言就是震荡。关于震荡节奏的把握,前面的文章中也重点和大家做过分享。筑底阶段是趋势空方到多方的转换阶段,所以此阶段会出现空方趋势和多方趋势的特征。比如近期频繁出现的单日大阳线,会给许多投资者带来趋势反转的假象,同样单日大涨后的调整,又让投资者回到了空方趋势的现实。总体而言,此阶段,仍然需要管住手,谨慎操作。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年3月份以后可以说整个世界经济最大的事件就是中美的贸易战,但发展到现在我们可以看到特朗普低估了中方的决心,我们不怕打,而且敢打,可以说有很大原因在我方改革开放多年后经济发展迅猛的优势上。而且我方之前就说过,这是美方在向全世界开展,这场经济战争将影响全球经济体。发展到今天笔者带着大家一起看看经济格局又出现了什么变动。

据新加坡《联合早报》报道,欧盟与日本于717日在东京签署了一份自贸协定,将于明年生效。

《联合早报》援引德国之声报道称,欧盟表示,与日本的自贸协定是欧盟达成的最大双边伙伴关系协定。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先我们来看一下沪深两市今日的走势非常的有意思,两市都是小低开,然后上午进行了不断地震荡,微跌,但我们可以看到很多强势的个股逆势上涨,有的个股趁机调整,但都是很明显的缩量,那么这样的个股可以说是比较不错的个股,最起码有操作的价值。这也就是上午笔者高速大家的版块的轮动在这里出现再一次的分化,很多个股出现了急跌出货的现象,而又有很多个股出现了恐慌性的缩量杀跌现象。那么可以说这部分个股就是笔者认为当前市场还比较不错的个股,可纳入股票池。

其次,我们可以看到创业板收盘价在1621的位置,而我们创业板日线的四挡压力位置刚好在1615,可以说收盘刚好打在了压力位上方,对于这个压力有了一次冲击,那么能否站稳这个压力位置就是明天我们需要仔细关注的点位了。明天开盘后能否站稳1615

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
更多内容请关注

扫一扫



搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有