加载中…
启动点公开课堂

http://18.caidao.hexun.com/html/videolist/list-4-1.html

个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,485,693
  • 关注人气:44,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2017-12-14 09:00)
        我的微信号:ch691231欢迎大家添加关注!

        
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

又到周五,大盘已经逼近3500点,收盘价来看,已经创出2年多的新高,收报3487点,从周K线来看,已经实现5周的上涨,大盘突破3450点,量能突破3000亿,说明市场的行情已经激活,离春节还有三个交易周,行情已经进入关键的时刻,下周将会面临全面的爆发,笔者在《稳健收官----2018年投资展望!!》中已经讲到大盘中期目标在3600点,现阶段的走势印证了笔者的看法,凡事预则立不预则废,行情进入突破期,也是抓住行情的关键期。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 午盘指导

本轮行情的特点就是板块轮动,显示消费升级、然后是地产板块、接下来是银行,行情已经出现轮番上涨的局面,这是明显的主升浪行情的特点,但是行情的走势出现明显地分行情,关键在于板块行情的挖掘。这是进入牛市的而加速的阶段,行情已经开始,这是一直在讲市场已经进入3浪3的机会,走势印证了笔者的看法,但是行情来了,赚钱才是硬道理,接下来如何应对?这是问题的而关键。

从板块来看,地产、银行、券商都出现明显的而拉升,但是担当3500点冲关任务的关键。还是绩优蓝筹板块,最近的上涨说明了这一点。在大盘动能已经打开之后,哪类股面临补涨?这是接下里投资的关键。二三线周期蓝筹股配置有望增加,面临补涨。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘冲击3500点,行情已经到了关键的时刻,大盘从3250开启上涨的行情,连续的上涨已经展开主升浪的行情,银行股的上涨,也近拉开了主升的序幕,这是进入牛市的而加速的阶段,行情已经开始,这是一直在讲市场已经进入3浪3的机会,是臭的而走势印证了笔者的看法,但是行情来了,赚钱才是硬道理,接下来如何应对?这是问题的而关键。

从行情的走势来看,从板块来看,银行是本周的最大赢家,工商银行大涨14%,直接是大盘上涨的急先锋,直接将大盘推上新高点。地产、券商、银行还是行情的主线,短期的震荡都是逢低布局的好的机会。市场的另一个亮点就是券商板块,出现明显地异动的行情,意见出现严重的低估的状态,面临

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日上证指数再创新高,3475点已经逼近3500点,四大行发力冲关,行情进入加速上涨的阶段,但是当前行情关键在于主线的把握。纵观全球市场,在一片上涨的趋势的大的背景下,也是给市场带来新的动力,恒生指数已经站上3200点大关口,也将会带动蓝筹板块的上涨,这就是大盘近期一直上涨的重要的而原因。但是资金在大量的流向蓝筹板块,上证50指数已经逼近历史性的而高点。

从行情的走势来看,出现明显的而阶梯型上涨,这也将会给市场带来新的历史性的机会,这是大牛市的特征,短期来看,大盘将会向3500点发起冲击,2018年一月将会给市场带来全新的机会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导


今日上证指数再创新高,3469点已经逼近3500点,行情上涨的格局依旧没有改变,但是当前行情关键在于主线的把握。纵观全球市场,在一片上涨的趋势的大的背景下,也是给市场带来新的动力,道琼斯指数已经站上26000点关口,这将会带动港股的上涨,也将会带动蓝筹板块的上涨,这就是大盘近期一直上涨的重要的而原因。但是资金在大量的流向蓝筹板块,上证50指数已经逼近历史性的而高点。

与之相反,题材板块却出现明显的而回落,创业板指数出现明显地弱于大盘,原因就是主力在减仓创业板,加仓大蓝筹,只是蓝筹板块延续强势。投资讲求顺势而

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘升至3468点,行情已经出现明显的突破,说明市场已经走完3400点以下的盘区,市场已经进入主升的行情,特别是量能的稳健攀升,已经出现明显的逼空的行情,大盘站上3450点关口,说明行情已经进入主升三浪的加速上涨的阶段。

从走势来看,笔者在《稳健收官----2018年投资展望!!》中重点提示的地产、资源板块出现明显的领涨的局面,保利地产、万科、金地集团都出现大涨,已经走出明显的主升三浪

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日的行情相当神奇,大盘收报3444点,这是一个神奇的数字,大盘今日创2638上涨以来的新的高点上涨的空间已经打开,这将会是新的上涨行情的开始,但是行情的走势还是出现明显地而分化,行情的上涨含三大逻辑。

第一,业绩浪。本轮上涨的特点就是业绩。业绩好的股票都在涨,2017年是这样,2018年还是这样,无论是银行还是地产,还是保险与券商。都出现明显的业绩的上涨,良好的业绩为后市带来新的市场的机会,接下来的行情还是业绩为主线,大盘将会再起波澜,行情的上涨要紧跟龙头。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘一举突破3450之后,行情出现拉锯战的局面,空头依旧在这一区间投入大量的资金,这是大盘冲高到3465之后,出现回落,可见当前的行情多空双方还是个有打算。但是大势不可违,上升的格局已经形成,短期的震荡之后,大盘将会向3600点的关口迈进,回调还是布局的良机。

从板块来看,银行、券商、地产出现冲高回落的局面,但是就当前的行情来看,还是在酝酿更大的行情,一月行情也将会带来不错的收益,短期的大震荡就是为了洗掉不坚定的筹码,为接下来的加速上涨做准备。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

今日大盘突破3450点,上升的空间已经打开,也是说明主升浪已经加速上涨的阶段,但是还是行情还是处于结构性的状态,行情的走势还是业绩为主,值得一提的是,一直提示的中信证券出现明显的突破的状态,这给大盘的上涨带来新的动力,在《券商异军突起---行情能否全面爆发?》已经详细分析行情的走势,印证了笔者的观点。

从行情的走势来看,行情还是明显的分化,创业板出现明显的回落。但是行情的走势已经早有预谋,其目的就是主力调

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

大盘面临再次冲关行情。在第一次冲关之后,出现明显地而分化,是明显的牛回头行情,上涨的格局没有改变,其中,上证50指数、沪深300指数已经完成了冲关,创出新高。上证指数只差一步之遥。行情出现下蹲,这是为全面的冲关做准备,行情从3250开启,逼空式上涨,说明大盘的主升浪行情已经展开,3600点将会是行情上涨的小目标!!

对于昨日回调,笔者一直在提示,就是明显的主升三浪行情的洗盘,现阶段的上涨,再次印证了笔者观点的正确性,短期来看,大盘突破3450点,将会出现爆发性上涨,每次回调就是布局的良机,这就是主升三浪的特点,当前的行情特点,主要表现三个方面:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
请关注官方微信

扫一扫



微信号:启动点选股

领取牛股

http://18.caidao.hexun.com/gbook/?6_1.html

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有