加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,078,138
  • 关注人气:44,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

财经

股票

分类: 技术工具
    微信号:ch691231   QQ群:451019852欢迎大家添加关注! 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午盘指导

当前的市场已经出现质的改变,招商银行上涨已经打破了市场的闷局,这将会为大盘的未来指明方向,大盘在2700点左右的筑底,或将进入关键的阶段,上证50指数将会是行情的上涨的先锋!!

从市场的走势来看,地量之后出现低价,这是历史的规律,但是银行的上涨还是价值投资的主力在连续低迷之后,市场将会迎来曙光。笔者在《极限打压之后---行情将迎惊天逆转!!》中讲到,市场在连续八周的下跌之后,本周再现变盘节点,市场的走势

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

今日大盘出现小幅震荡的局面,这是连续两日上涨之后出现震荡的行情,说明一点,上证大盘在30日均线附近依旧有加大的压力,星体震荡,说明多空较量之后,市场由多方控制局势转变成为多空趋势平衡的局面,这是一种新的平衡,说明市场在为接下来的行情进行蓄势,由于双节将至,这也是为市场带来一些行情的伏笔!

从当前的走势来看,还是处于震荡整固的阶段,行情已经出现明显的分化,说明经过八个月的下跌之后,空头的量能已经出现充分的释放,风险一旦释放完毕,那么,机会也就来了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现小幅震荡的局面,高位出现明显的缩量十字星的局面,说明冲高之后出现抛压,在当前的局面下,要引起警惕。特别是量能没有有效的放大的前提下,警惕借利好减仓。

从板块来看,银行板块出现领涨的局面,但是力度不大。创业板经过小幅高开之后,再次回落。说明当前的空头的压力还是很大,警惕空头回马枪的局面。

从市场的消息面来看,虽然市场的跌势没有改变,但是上市公司的回购已经有声有色,在当前普遍悲观的局面下,较低的股价已经引起长线资金的兴趣,这是之力资金在暗中发力。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 午盘指导

今日大盘出现小幅震荡的局面,30日均线就是行情的分水岭,经过两天的反弹之后,市场出现小幅震荡的局面,说明当前的行情还是属于震荡的格局,注意波段操作为主。

对于当前的行情,是见底还是反弹行情,这是投资者要搞清楚的,毕竟大盘已经下跌8个月了。在笔者看来,当前行情还是做底前的一次反抽的行情,大盘的企稳还需要一个阶段,当前的行情还是板块的机会。就像大盘拉到4800点来一次洗盘一样,还是在麻痹投资者,是主力资金能够抓住廉价的筹码。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

今年是改革开放四十周年,是新改革开放的开始。纵观中国股市,二十多年起起伏伏,但是市场的精髓是没有变的,那就是价格围绕价值上下波动,基本来看,9-10年左右又一次大循环,产生一波大的上涨的机会,96--2006-2015,现阶段来看,虽然出现大的回落,还是处于大的上涨的周期之内,正在酝酿一波大的上涨的机会!

从市场的结构来看,中国的股市和楼市以跷跷板的规律性,会出现此消彼涨的局面,楼市的三年的上涨,已经逼近尾声,相反,熊市经历了撕心裂肺的回调,特别是创业板的泡沫的破裂,给投资者上了一节活生生的实践课,现在已经由4037逼近1300点,可见市场风险是如此之大,以至于使投资者失去耐心,巨大的落差,使人失去了理性,这可能是人性的体现

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

本周大盘实现两连阳的走势,笔者在《极限打压之后---行情将迎惊天逆转!!》已经分析到这波行情的来临,市场的走势还是符合预期,实现大阳连涨的局面。

对于当前的行情,是见底还是反弹行情,这是投资者要搞清楚的,毕竟大盘已经下跌8个月了。在笔者看来,当前行情还是做底前的一次反抽的行情,大盘的企稳还需要一个阶段,当前的行情还是板块的机会。就像大盘拉到4800点来一次洗盘一样,还是在麻痹投资者,是主力资金能够抓住廉

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现再次上涨的局面,上证50指数出现领涨的局面,可见当前的行情处于阶梯做底的阶段,深圳小盘股票走势相对较弱,但是已经出现苗头。笔者在《不破不立---是风险更是机会!!》中已经讲过,行情已经出现阶梯做底的局面,银行、保险、地产是大盘的定海神针的作用,虽然创业板一直在跌,但是蓝筹已经出现提前筑底的局面,近期极度的缩量说明卖出的人也是很少,高台跳水的板块还是让市场感受到恐慌的局面,行情具有周期性。跌到极限之后,报复性的上涨即将会展开。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

昨日受贸易战利空出尽的原因,大盘出现大幅拉升的局面,这让投资者感到紧张,特别是仓位较轻的投资者,更是不知所措,大盘见底了吗?后市将会如何应对?

首先,当前的行情还在震荡筑底的过程,没有明显的转折信号。但是有些股票已经到了提前启动的阶段。做底是一个复杂的过程,需要反复酝酿。

其次,当前的行情,属于回马枪。由于连续的的打压,量能的极度萎缩,空方短气的力量已经有限,这时发起反弹,还是诱多,虽然风险已经大幅释放,但是回调的压力依旧很大。属于本小浪下跌的反抽,还会进行进一步洗盘。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现先抑后扬的走势,尾盘出现放量拉升的局面,尾盘报收2699点,在连续的下跌之后,市场象落地的皮球一样,出现报复性的反弹,笔者在《极限打压之后---行情将迎惊天逆转!!》中讲到,市场在连续八周的下跌之后,本周再现变盘节点,市场的走势印证了笔者的看法。

从板块来看,工程建设、酿酒、有色出现明显地领涨的局面,平安银行出现领涨银行,其它板块出现普涨的局面,这是大盘出现试探底部的,连续下探之后,行情还会反复。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

大盘在2638关口徘徊,说明市场已经到了关键时刻,极度的缩量的局面已经使投资者进入观望的状态,这给市场带来较大的不确定性,市场有自己的内在的规律,大盘在关口的徘徊,暗藏杀机,是在恐慌过后将会迎来重大的机遇期,所以讲,是风险更是机会!

从板块来看,银行、保险是大盘的定海神针的作用,虽然创业板一直在跌,但是蓝筹已经出现提前筑底的局面,近期极度的缩量说明卖出的人也是很少,高台跳水的板块还是让市场感受到恐慌的局面,行情具有周期性。跌到极限之后,报复性的上涨即将会展开。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
更多内容请关注

扫一扫




搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有