加载中…
多空浪YY课堂

 

博文内容:每日大盘分析、荐股诊股、白银分析等。

 

 

个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,034,722
  • 关注人气:43,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

股票

财经

分类: 盘后总结

今日大盘出现宽幅震荡的行情,出现高位双螺旋桨的走势,是明显的盘中洗盘的走势,从形态来看,大盘在现在的区间,出现明显的N字形调整的走势,短期的调整已经进入尾声,大盘接下来将会向3300点关口发起强攻,短期的回调正式逢低布局的机会,大盘出现周线的连续的上涨,说明上升的趋势没有改变,这将会是行情可持续的关键,当前的行情要顺势而为。

当前的行情还是板块的机会,在博客中讲到《抓住业绩牛鼻子---回调还是好机会!!》已经讲到,接下来的行情就是业绩浪花,金融、地产、资源板块将会在接下来的行情中唱主角,注意控制好仓位,当前的行情处于熊市末期的急跌期,大的机遇已经逼近,下跌之后是很好的布局机会。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现冲高回落的走势,银行板块出现冲高回落的走势,但是板块机会依旧不错,笔者一直提示的资源板块,依旧出现强劲的拉升的状态,笔者在早博客《市场风格转换---周期性板块能否二次爆发?》中明确的提到周期性板块的机会,煤炭、有色的上涨为大盘的下半年的行情带来看点。今日行情再次印证笔者的看法,江西铜业逼近涨停,昊华能源再次大涨,可将当前的行情,还是在于龙头板块的把握,随着现货市场的走牛,去产能板块将会催生新的一波结构性的牛市,发现机会之后,关键在于把握机会。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

财经

股票

分类: 早盘提示

昨日大盘高位震荡,盘中快速洗盘,解决了上涨之忧,这位大盘接下来的行情铺平道路,当前行情的亮点在周期性板块,煤炭、有色的上涨为大盘的下半年的行情带来看点,长达十年的回调,能否展开新的一轮上涨的行情,这是行情走向的关键。这一点,笔者在《大盘突破3200点---哪一板块是新龙头?》中已经讲到,当前的行情是明显的风格转换行情,前期领涨板块的回调将会为新行情带来机会,有色、煤炭的上涨,印证了笔者的看法,当前来看,眉飞色舞,将会是资源牛市的新征程。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现明显的空中加油的走势,连续的上涨之后,出现短暂的整理之后,行情将会向更高的目标发起挑战,短期的震荡整理就是为冲关做准备,短期的蓄势,就是空中加油的走势,一旦完成技术指标的修复之后,行情将会向3300点关口发起冲锋,这将会是接下来的重要的行情。大盘出现周线的连续的上涨,说明上升的趋势没有改变,这将会是行情可持续的关键,当前的行情要顺势而为。

从板块来看,煤炭资源板块出现强势正当的局面,有色金属短期回调之后,面临再次发力,这都是大盘冲关的导火索,必将会是上涨的先锋,抓住龙头之后,还要把我个股的机会,凡事预则立不预则废。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现小幅震荡的局面,但是大盘上升的格局没有改变,依旧稳健的站在3200点以上,稳健攀升的局面没有改变,市场的变换的局面主要表现在资源板块,煤炭、有色出现明显地技术性的回调的状态,短期来看是是风险也是机会,特别是有色板块,现货价格的上涨已经形成明显的上升的趋势,这将会为上市公司的业绩带来有效的保障,短期的回调,将会是很好的机会。对于大盘的后市走向,笔者已经在早博客《大盘量价齐升---三次冲关该买还是卖?》中有详细的分析。

从技术面来看,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 早盘提示

大盘再次在3300点关口附近震荡,行情出现明显地犹豫的状态,市场的在关口附近,表现依旧相当谨慎。后市该如何应对,三次冲关该买还是卖?已经到了关键的时刻。

其实当前的行情,关键要读懂市场,如果市场的主线把握不住,很难有好的战绩。今年的行情,是明显的牛熊并立的时代,这是近年来少有的走势特点,齐涨齐跌的行情在今年没有表现。但是反顾来看,行情的走势还是很清晰,那就是价值投资为主线,只要抓住这条主线,其实今年的行情很简单。而且这种状态还将会持续。当前来看,资源板块的上涨,也是业绩上涨的提前的表现。春江水暖鸭先知,量价齐升将会为券商板块带来机会。银行保险出现明显的护盘的行情。资源板块的回调,将会是接下来布局的关键,行情已经展开,回调将会现黄金机会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 盘后总结

今日大盘再现稳健攀升的局面,而且这种局面还将会延续,创业板的回调与低估值的补涨形成鲜明的对比,在资源板块出现技术性回调的同时,高速公路异军突起,说明一点,当前的行情已经进入板块轮动的阶段,说明当前的局部牛市行情还在延续,就会就在眼前,关键是优选出板块和个股,进行投资。

当前来看,大盘逼近3300点关口,二线蓝筹板块是上涨的主力军。上证300指数的再创新高,说明行情的牛市格局已经形成,短期来看,3300点有一定的压力,但是突破3300点势在必行。关键要把资金管理好,长线资金和短线资金分配好。这将会是新的一波牛市的开始。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现窄幅震荡的行情,创业板的走势相对较弱,说明当前的行情多空双方还是相当谨慎,各自在相关的板块发力。蓝筹板块表现的还是可圈可点,起到明显的护盘得得作用。笔者在周五的博客《下周先抑后扬---冲3300点要看哪一板块?》中明确的讲到,本周行情将会出现先抑后扬的走势,这将会是为接下来的抄底带来机会。行情的走势还是符合预期,短期回调之后,行情将会为向3300点关口发起冲锋。

从技术面来看,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

上周大盘出现强势拉升之后,短期面临技术性的超买的状态,短期面临技术性的回调的状态,这将会给大盘在冲关前休整的机会。短期回调之后还是布局的很好的时机。特别是半年报已经开始,业绩大幅上涨的板块将会出现不错的机会,值得重点去挖掘。值得一提的是由于市场的走强,券商板块持续明显的拉升,说明市场已经出现企稳的苗头。春江水暖鸭先知,量价齐升将会为券商板块带来机会。

从技术面来看,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

本周行情出现喜剧性的一幕,先是强势下跌,再现千股跌停,然后出现逆转,煤飞色舞领涨大盘再上新高点,一举补上前期下跌的缺口,日线三连阳的上涨,一举改变了市场的预期,这其实就是说明了一点,就是周一的下跌就是上升前的洗盘的走势,这将会为新的上涨的行情蓄势,说明下半年的机会还是不错,关键在于板块的挖掘。对于创业板的走势来看,弱势的格局没有改变,还是以观望为主。随着行情的走强,下周券商板块将会出现不错的机会,后市值得关注。

从技术面来看,大盘出现三连阳之后,短期来看出现明显的超买的状态,短期来

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
请关注官方微信

扫一扫



微信号:DKL8000700

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有