加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,319,231
  • 关注人气:44,105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

财经

股票

分类: 技术工具
    微信号:ch691231   QQ群:451019852欢迎大家添加关注! 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

上周大盘完成拉升的行情,今日行情出现高开高走,尾盘出现放量拉升的局面,明日将会向半年线发起冲击,短期的横盘整理的局面已经结束。从60分钟的周期来看,行情已经到了爆发的节点。

从近期的走势来看,处于稳健攀升的局面,周线实现三连阳的局面,说明转折的行情已经展开。现阶段行情有两大玄机。

首先,大盘在周线转阳之后,确立行情的上涨大势。但是在日线长阳之后,经过6天的横盘整理,已经完成洗盘,经过短期的蓄势之后,今日展开长阳上涨。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 早盘提示

春节前还有10个交易日,行情已经到了关键期。笔者近期一直在提示,节前将会有不错的机会,从市场的走势来看,完全符合预期。周线级别已经出现三周连涨的局面,而且,这种局面还在延续,这将会是2019年一月行情的延续,一月涨,全年涨,机会就在眼前,主力近期出现翻江倒海,就是为接下来的行情做准备。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

本周的行情符合预期,大盘周线走出三阳开泰的局面,说明行情已经进入加速上涨的阶段。笔者在《资本市场最坏的时刻已过--成功源于远见!!》中已经讲到,市场已经走出底部,本周的上涨再次印证了笔者的看法。

最近的投资市场特别热闹,行情走势也是众说纷纭。有的认为熊市路漫漫,跌无尽头;有的认为行情处于反复震荡,蓄势待发;有的认为牛市已经起航,现在是最关键的时刻。人的行动源于思想。人的成功源于正确的想法,并且在正确的方向上坚持。也就是讲远见非常重要。

对于当前的股市来讲

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

在经过去年的经济低迷之后,2019年迎来大的转机,当前的市场已经由严重的货币紧缩向货币宽松转变,这是2019年最大的基本面的变化。央行在1月份已经释放2万亿的资金。但是大盘向好的最重要的基本面,因为,股市的上涨离不开资金的推动,现阶段的上涨,也是与宽松的货币息息相关的,现阶段关键要注意资金的流向,这将会是2019年大牛股的重要的发源地。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

当前的行情已经到关键的时刻,从3587点的回调到2440点,已经完成C浪下跌,市场已经到了关键时刻,连续的下跌,已经使市场的低迷的人气达到极点,连续的下杀也是使股价调到历史性的低点,股价下跌是风险,同样也是机会。在泡沫过后,会露出啤酒瓶,这是正是进行深度挖掘的好时机!!

从技术面来看,当前属于1浪上升的第3浪的阶段,也就常说的做底的阶段,但是已经离底部已经探明,市场的估值已经到了严重低谷的阶段,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现先扬后抑的走势,上证指数报收2559点,市场上升的格局已经形成,大盘急拉之后出现横盘,是明显的空中加油的行情走势,大盘在2440点的行情拉升还是处于初级阶段,后市的将会向2600点关口发起冲锋,现阶段的洗盘就是上涨的前的蓄势阶段。

从盘面的走势来看,银行板块再次处小幅回落的局面。平安银行、招商银行是明显的洗盘行为,前期的回落之后,随着央行的降准持续,给银行带来新的拉升的动力。银行企稳后。券商、保险出现跟进的局面。电子传媒也是出现明显地蓄势待发的局面。短期的震荡,警惕多头洗盘,市场面临长阳爆发,注意资金管理。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘已经兵临2600点关口,今日行情再次出现小幅震荡的局面。但是上证指数依旧在10日均吸纳以上运行,短期的回落就是为接下来的冲关的行情做准备,回调就是中途加仓的机会。

从近期的消息面来看,李总理在经济会议上讲到,经济下行的压力很大。这说明一个问题。国家要下大力气解决经济问题,经济先行的压力很大的主要表现就是股价低迷,当前来看,股票出现白菜价。优质股票已经跌破净资产很多,当前来看,股市依旧人气不足哦。最重的原因,就是经济下行的压力很大,但是事物具有两面性,坏到极点就会向好的方向转变,这就是当前经济的重要的形势。国家将会加大基础设施的建设,从而刺激经济的增长。货币宽松的情况已经出现。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘近期在反复的震荡,在消化空头带来的恐惧。2018年是股市危机的一年,这种危机在2008年出现过,而且有过之而无不及。当时经济快速下挫,国家出台4万亿投资计划。然后股市出现大的转机,出现了连续两年的上涨。当今的股市,同样的周期性变化的规律在现。

李总理在经济会议上讲到,经济下行的压力很大。这说明一个问题。国家要下大力气解决经济问题,经济先行的压力很大的主要表现就是股价低迷,当前来看,股票出现白菜价。优质股票已经跌破净资产很多,当前来看,股市依旧人气不足哦。最重的原因,就是经济下行的压力很大,但是事物具有两面性,坏到极点就会向好的方向转变,这就是当前经济的重要的形势。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

昨日大盘完成小幅震荡洗盘的行情,今日行情出现逆袭,尾盘出现放量拉升的局面,明日将会向2600点发起冲击,短期的横盘整理的局面已经结束。从60分钟的周期来看,行情已经到了爆发的节点。

从近期的走势来看,处于稳健攀升的局面,周线实现两连阳的局面,说明转折的行情已经展开。现阶段行情有两大玄机。

首先,大盘在周线转阳之后,确立行情的上涨大势。但是在日线长阳之后,经过6天的横盘整理,已经完成洗盘,经过短期的蓄势之后,今日会展开长阳上涨。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日的大盘出现先抑后扬的走势,从K线来看,市场走出多头炮的局面,说明昨日的回调就是明显的洗盘的行情,今日走出盘局,大盘开启新的上涨的时间之窗。量能的放大,说明市场的 流入资金在加速运行的局面,后市将会向2600点关口发起冲锋!!

笔者在昨日的博客《券商完成强势洗盘---板块爆发机会逼近!!》中已经讲到,券商依旧是本轮上涨的龙头,这种局面依旧没有改变,券商的五日回调已经完成强势洗盘。笔者在《现阶段赶底---为2019年行情打开空间!!》中已经讲到,券商的启动将会为新的牛市指明方向,现阶段来看,券商的龙头上涨的局面依旧在扩展。中信证券的领涨,为大盘的上涨带来新的指引。今日券商板块的拉升,印证了笔者的看法,今日券商拉升,为

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
更多内容请关注

扫一扫




搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有