加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,205,911
  • 关注人气:44,109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

财经

股票

分类: 技术工具
    微信号:ch691231   QQ群:451019852欢迎大家添加关注! 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现低开高走的局面,特别是尾盘阶段,上证指数出现快速上涨的局面,为盘站上2703点,最为重要的是,成交量出现大幅拉升的局面,说明经过反复蓄势之后,行情已经展开强势冲关的局面,在经过前期的大幅回落之后,本轮上涨的行情还是处于延续上涨的局面,大盘的每次洗盘都是逢低布局的机会。

从市场走势来看,今日券商、银行、地产出现领涨的局面,说明主力已经发起冲关的行情,这一点,笔者在《牛市第一浪启动---下周进入加速期!!》中已经讲到,大盘从2449点启动,接下来的目标位在2900--3000点压力带,也就是讲大盘将会向2900点关口迈进,这将会是大幅上涨行情的第一步,短期来看,2700点附近还是加仓的良机,回调就是机会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 早盘提示

今日大盘出现结构性的上涨的局面,创业板出现大幅上涨之后,出现休整的局面。新的行情已经开始,银行板块在前期的休整之后,今日迎来补涨的行情,市场已经出现严重低估的局面,后市迎来机会。保险、地产也是出现拉升的局面。绩优蓝筹调整到位,值得潜伏。

从市场来看,行情已经到了板块轮动的局面。自贸概念大幅上涨之后,蓝筹板块表现平稳。现阶段来看,新资金的入场,还是在深度挖掘前期暴跌的蓝筹板块,由于已经严重的超跌,所以出现爆发性的上涨的局面。但是行情要长远的发展,还是要有长远的眼光和计划。大盘在现在2700点关口,已经是上涨的第5周,上涨的周期还是处于中期阶段,每次回调就是加仓的机会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

本周大盘出现加速上涨的局面,周K线来看,出现明显的多头炮的看局面,在经历大幅杀跌之后终于迎来多头炮的行情,在大盘出现9个月的下跌之后,市场迎来报复性上涨的局面。

从技术面来看,


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘持续强势上攻的局面,2700点已经是一步之遥,创业板站上1400点,说明上涨的格局已经形成,虽然今日早盘有些犹豫,但是临近尾声,市场出现加速上涨的局面。特别是券商板块,作为老龙头,起到举足轻重的作用。

从板块来看,自贸概念继续高歌猛进,张江高科再现涨停的局面,市场已经到了突飞猛进的阶段,量能的增加,为大盘的上涨加足了油。

从空间来看,指数在2700点附近,还是上涨的初级阶段,经过大幅的下跌之后,拉升行情将会到了哪里?还会有多久?这是投资者要了解的。本轮行情从2449点开始,目标区间在2900--300

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘近期的走势已经出现牛市苗头,创业板站上1400点关口。上证指数向2700点迈进,在经过多空反复较量之后,新的上涨的行情已经起航,在2018年的冬天将会点起一把火,历史会重演,2008年也是出现类似的情形。

从市场的走势来看,行情已经到了板块轮动的局面。自贸概念大幅上涨之后,蓝筹板块表现平稳。现阶段来看,新资金的入场,还是在深度挖掘前期暴跌的成长板块,由于已经严重的超跌,所以出现爆发性的上涨的局面。但是行情要长远的发展,还是要有长远的眼光和计划。大盘在现在2700点关口,已经是上涨的第四周,上涨的周期还是处于中期阶段,每次回调就是加仓的机会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现稳健攀升的局面,上证指数收报2668点,创业板收报1405点,已经成功站上1400点关口,市场已经出现放量拉升的局面,这是在改革开放的大背景下,新的牛市已经开启,自贸区概念已经先拨头筹,把牛市的战火点燃!!

从市场的走势来看,张江高科的翻倍上涨,已经说明场外资金已经加速流入的局面,随着新改革开放的推进,首先受益的板块就是自由贸易区,张江高科作为上海自贸区的最先受益股,出现四周翻倍的局面,春江水暖鸭先知,这是新牛市的风向标,苏州高新的涨停已经说明新的机会已经摆在面前,更大的上涨正在酝酿,注意龙头办块的把握。券商已经作为行业龙头带领市场出现上涨的局面。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今年是一个重要的年份,在中国的历史当中,每逢8的年份,总会发生大的变化,2018年也不例外,中国迎来了新的历史性的改革开放,这是党中央做出的重大的决策,也是时代给投资者带来重大的机遇!!

中国的改革开放是78年,社会很快就带来很大的变化,首先,最为突出的是人民有饭吃了,对于上世纪70十年代以前出生的人来讲,是了不起的事情。其次就是经济活跃了,国外新鲜的东西进来了,赚钱的机会多了,人们的路子也广了,视野也宽了。80年,对我来讲还是个孩子,但清楚地记得,中国10.3亿人口,9亿人口在农村,也就是当时中国的天地在农村,为什么呢?因为大多数人生活在那里。城市和国家粮只是大多数人的梦想。那种渴望--胜过现在去美国,农村孩子唯一的出路就是上大学,那是千军万马抢过的独木

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 盘后总结

今年是一个重要的年份,每逢8的年份,中国总会发生大的变化,今年也不例外,中国迎来了新的改革开放,这是党中央做出的重大的决策,也是给投资者带来重大的机遇!!

中国的改革开放是78年,很快就带来很大的变化,最为突出的是人民有饭吃了,这是最大的变化。其次就是经济活跃了,赚钱的机会多了,人们的路子也广了,80年,还是个孩子,但清楚地记得,中国10.3亿人口,9亿人口在农村,也就是当时中国的天地在农村,为什么呢?因为大多数人生活在那里。城市和国家粮只是大多数人的梦想。那种渴望--胜过现在去美国,农村孩子唯一的出路就是上大学,那是千军万马抢过的独木桥!!所有的这些,40年后的今天来看,改革开放改变了这一切!!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

随着量价齐升的局面,市场的上升空间已经打开,现阶段只是牛市的初级阶段,也是大盘行情的酝酿阶段,2600点附近属于历史性的地位,这将会是大牛市的开始,新的历史性的机会已经出现。

从市场的走势来看,处于震荡攀升的格局,量能的大幅增加,说明市场已经在拒绝大幅的回调。笔者在《大资金跑步入场--哪类股一触即发?》中已经讲到,行情将会向2900--3000点迈进,这指数初级阶段,3000点不是中国梦。6000点才是小目标,现阶段来看,回调就是布局的机会。

今日有出行大面积涨停的局面,还是超跌的小盘板块领涨,互联网、人工

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘见底已经4周的时间,大盘在2449点触底之后,出现明显地强势特征,经过四周的蓄势拉升,已经稳健的站上2600点的关口,特别是创业板,再次站上60日均线,市场面市场的格局已经发生改变,最大的特征,就是场外资金跑步入场的格局,昨日两市成交金额达4500亿以上,创业板更是创出历史性的成交量,说明经过前期的震荡攀升之后,新的牛市已经开启,大行情已经慢慢启动了!!

市场在上涨,关键是如何应对,后市将会如何演绎?这是当前市场研究的关键,连续四周的上涨,说明行情已经启动,但是行情会出现震荡攀升的局面,市场出现轮动的局面,在文化传媒大幅上涨之后,市场出现百花开放,百家争鸣的局面,创业板已经逼近1400点关口。从上证指数来看,大盘从2449点启动,接下来的目标位在2900--3000

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
更多内容请关注

扫一扫




搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有