加载中…
一二三财富课堂

http://kt.8000700.com/tyle/?7001

搜索

复制

个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,667,522
  • 关注人气:44,069
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2017-12-14 09:00)
        我的微信号:jiaweixuyanru123欢迎大家添加关注!
        2017
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

本周市场出现持续的回落的局面,大盘在3100点关口反复争夺的局面,本周收报3071点,创近期的新的低点。大盘经过12周的回落,也就是跌了三个月,指数从3587点跌到3071点,下跌500点,量能的萎缩,已经使市场进入极寒的状态,大盘经过回落之后,下一个重要的关口是3000点,下周也是重要的变盘的节点,12周是重要的变盘的周期。从压力支撑来看,3008点是重要的防线,也就是大盘从2638--3587点上涨的0.618回调支撑位,也是多空交战的关键点位,值得重点关注。一旦3008失手,大盘将会向2870点寻找支撑,后市要做好两手准备。

当然,如果后市在3000点企稳,新的行情也将会展开,市场严重低估的板块,将会出现逢低布局的机会,从历史的眼光来看,3000点不是高点

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘在3100点附近,展开拉锯战。市场已经进入胶着的状态。中东地缘政局不稳。中美贸易战进入“备战”中,定向降准有助于稳定市场。伴随A 股纳入MSCI 指数近在咫尺,叠加中国经济基本面向好,后期仍以结构性行情为主,多空双方在此互有攻守,大调整将会酝酿结构性的行情。由于贸易战的阴影还在影响着投资者的心态。3000点关口也将会多空攻防的关键区域,量能放大与否,将会是加下来行情的关键看点。

从技术面来看,大盘已经出现12周的回调,这是重要的时间窗口。今日大盘再次跌破3100点,已经逼近强力支撑线3000点,这将会给市场带来新的压力,但是风险与机会并存,当前的行情在完成A-B-C的调整,这将会是大盘进入重要的调整期。从市场的支撑来看,30

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

大盘在3100点以上犹豫。二季度A股市场的波动会加大,给市场带来不确定性,但是现阶段的回调,给优质股票带来机会,高成长的股票,将会在犹豫中率先崛起,值得重点挖掘,特别是存款准备金的下调,为市场注入新的流动性,为新的一波行情带来新的动力。

从市场的走势来看,大盘出现金针探底之后,很多股票特别是银行股在构筑调整后的底部形态,这位大盘企稳创造条件。还有最关键一点就是近期市场热点已经向软件、互联网和很多题材股票转移,市场已经出现多点开花的局面。由于市场关注点,由原来的权重股转向的科技成长类的题材股,这样就给市场带来更多的机会。资源板块的企稳,也是为市场带来新的动力,回落阶段将会使优质股票浮出水面。破静板块将会出现不错的机会。资金从蓝筹出场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 盘后总结

大盘在跌破3062之后,出现快速回落之后,出现强势逆袭的状态,再次站上3100点以上,随着量能的增加,市场已经出现明显的见底的特征,从日线KDJ指标来看,出现明显地底背离的状态,在12周的变盘周期显示,市场将会展开新的一波上涨的行情。

从板块的走向来看,煤飞色舞再起,这将会是本轮行情的新的热点,由于国际期货市场已经出现明显的牛市的特征。铜、锡、铝、镍明显的走出牛市的格局,这将会给市场带来新的动力。新的一波行情已经蓄势待发。与此同时,软件板块出现明显地领张,这将会给市场带来明显的新的动力。量能的增加,说明市场的新的资金正在布局。存款准备金的释放,成为市场上涨的催化剂,现阶段来看,回调就是布局的机会。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

大盘在连续的回落之后,最低下探到3041点,然后出现强势拉升的局面,这将会为为市场带来新的机会。从市场的走向来看,大盘将会在3000附近发生重大的转变,这将会是新行情的起点。大盘从3587点回调,跌幅达500多点,盛极必衰,否极泰来,这是自然法则。煤飞色舞再起,将会是新行情的开始。

从板块的走势来看,已经出现明显的分化,在《降准是催化剂--哪类股值得深度挖掘?》已经有详细的分细。今日的走势,印证了笔者的看法。资源板块的股票经过前期的大幅的回落之后,再次面临新的市场的机会,资源价格的上涨将会给上市公司带来良好的预期,从中期的走势来看,现阶段就是中线建仓的机会,大盘站上3100点,这将会是新行情的开始,航天航空板块的拉升,成

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 早盘提示

大盘在经过金针探底之后,在3000点以上完成企稳。在连续的回落之后,行情已经到了重要的转折点。央行的大幅降准,为市场的需求带来新的动力,大盘在经过前期的大幅回落之后,已经完成了筑底的过程。市场将会在现阶段展开新的上涨的行情,接下来的目标将会是3600点,现在来看,将会是很好的布局的时机。

市场的走势来看,还是处于主力的调仓换股的阶段,除了软件行业的领涨之外,市场新的机会展现在资源板块,市场的资金将会更加充裕。经过前期的大幅回落之后,资源板块已经出现明显的筑底,随着市场资源价格的上涨,相关的上市公司将会带来新的增长。这一点,笔者在《降准是催化剂--哪类股值得深度挖掘?》已经有详细的分细。今日的走势,印证了笔者的看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

大盘下探到3041点,离3016点只有一步之遥,这将会是市场的重要的关口。大盘从3587跌到现在,已经出现深度回调的局面,恐慌性的下跌之后,市场将会迎来中线布局的机会。

从市场的板块来看,今日的亮点来看,银行、出现企稳的状态,资源板块面临新的机会,首先,经济的上涨在一季度是6.8%,符合预期。房地产投资稳健攀升。这将会给资源板块带来良好的时机。从期货方面来看,铜、锡、铝、镍明显的走势牛市的格局,这将会给市场带来新的动力。资源板块的股票经过前期的大幅的回落之后,再次面临新的市场的机会,资源价格的上涨将会给上市公司带来良好的预期,行情不破不立,回调就是机会。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

分类: 早盘提示

价值规律讲到,价格围绕价值上线波动,当市场严重背离其内在的价值,市场将会向相反的方向发展,高估时卖出,低估时买进,其实投资就是这样简单。但是但是市场的气氛却是与之不同。于是股神巴菲特有至理的名言,当别人贪婪的时候,问我恐惧,当别人恐惧的时候我贪婪。其实投资就是这样简单。

市场的分析无非是两个方面,第一,基本面。第二,技术面。

从基本面来看,近期的回落,使好多优质股票浮出水面。良好的发展的潜力,超低的市盈率和市净率。但市场的价格已经严重的低于其内在的价值,这将会是中长线投资的良机

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 盘后总结

今日大盘再次跌到3066点,已经逼近3062点低点,这将会给市场带来新的压力,当前的行情在完成A-B-C的调整,这将会是大盘进入重要的调整期。从市场的支撑来看,3000点的关口将会出现重要的支撑,这是当前回调行情的关键的节点。连续的回落,已经使市场进入极度的的低迷的状态,但是物极必反,否极泰来,大盘的回调已经12个周,这是重要的变盘的节点,一旦洗盘结束,新的行情将会展开,本周将会出现明显的变盘。

从行情的走势来看,今日的亮点来看,资源板块面临新的机会,首先,经济的上涨在一季度是6.8%,符合预期。房地产投资稳健攀升。这将会给资源板块带来良好的时机。从期货方面来看,铜、锡、铝、镍明显的走势牛市的格局,这将会给市场带来新的动力

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日的行情的走势来看,大盘一度跌破3100点关口,笔者在《3100关口不破不立--暗含重大变盘玄机!!》中分析到,市场将会出现重大的转机,连续的回落,已经使市场进入极度的的低迷的状态,但是物极必反,否极泰来,大盘的回调已经12个周,这是重要的变盘的节点,一旦洗盘结束,新的行情将会展开。

从市场的走势来看,今日相对平淡,但是平淡的背后,暗藏杀机,这是大盘在3100点反复的主要的原因,市场短期变得没有方向。但是从历史的眼光来看,3000点附近将会是历史性的地位,是中长线布局的良机。今日的亮点来看,资源板块面临新的机会,首先,经济的上涨在一季度是6.8%,符合预期。房地产投资稳健攀升。这将会给资源板块带来良好的时机。从期货方面来看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如有合作请发邮箱
请关注官方微信

扫一扫

搜索

复制

看课堂学方法

http://kt.8000700.com/tyle/?7001

搜索

复制

新浪微博
图片播放器
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有