加载中…
正文 字体大小:

大盘小震荡-------酝酿大牛市!!

(2017-05-19 11:35:13)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘在围绕年线进行小幅震荡的格局,行情出现板块分化的局面,油气概念出现较强的上涨,前期的领涨板块出现短期的休整的状态,这将会是在酝酿更大的行情,从结构来看,3000点将会是行情的重要的分水岭,大盘在经过两年的回调之后,将会在现阶段构筑关键的支撑点,年线的位置,使投资者变得很谨慎。

对于大盘的走势,对于后市的行情分析,笔者在《3000点筑底之后---哪类股将展开中期牛市?》已经讲得和清晰,当前来看,屡创新高的股票将会是后市拉升的关键,银行、保险、消费升级板块还是市场的龙头,注意把握节奏。价值低估的板块将会展开中期牛市。但是与之相反,笔者在《四月收跌----结构牛市五月能否持续?》中讲到,创业板的下跌还将会延续。

从技术上看,大盘小震荡-------酝酿大牛市!!


大盘连续两天收在3092点以下,说明年线的压力还是很大,在早博客《又到5--19----大行情能否启动?》中讲到,3092点将会重要的压力位。短期来看,大盘的支撑位在3039点,压力位在3092点。耐心等待加仓良机。

起动点选股,震荡行情是选股的好机会,优质股票将会出现做底的特征,大盘在3000点关口完成洗盘,将会展开新的一波上涨冲击。例如:大盘小震荡-------酝酿大牛市!!


大盘现阶段出现筑底,这将会为优质股带来低吸的机会。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -特邀请专家坐堂讲课,周一至周五上午9301030。免费QQ374012630,学方法、抓个股、听视频,也可以及时珍股。

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策依据。

                  股市有风险,投资需谨慎。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有