加载中…
正文 字体大小:

技术性回调之后----下周再现抄底机会!!

(2017-05-19 15:59:19)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现小幅震荡的格局,大盘将会在3000点以上实现震荡筑底的行情,这将会下周带来抄底的机会,者的重点关注。关于大盘的近期走势,笔者在中午博客《大盘小震荡-------酝酿大牛市!!》中已经讲到,大盘在现阶段就是在震荡筑底的过程,是将相对较长,行情将会出现反复,行情的反复有利于主力进行筹码的吸收,这将会为接下来的大的行情做准备,行情的调整已经两周年,这将会是大盘调整的尾声阶段,这就是讲,大盘在3000点的整固,将会带来很好的布局的机会,下周进行技术性回调,将会再现抄底的机会。

在中午的博客中讲到,当前来看,屡创新高的股票将会是后市拉升的关键,银行、保险、消费升级板块还是市场的龙头,注意把握节奏。价值低估的板块将会展开中期牛市。但是与之相反,笔者在《四月收跌----结构牛市五月能否持续?》中讲到,创业板的下跌还将会延续。下周要有保有压。

从技术面来看,技术性回调之后----下周再现抄底机会!!


大盘连续收在3092以下,说明年线的争夺还是相当激烈。下周将会出现宽幅震荡洗盘,抄底的机会将会再现。短期来看,大盘的支撑位在3039点,压力位在3092点。耐心等待加仓良机。

起动点选股,震荡行情是选股的好机会,优质股票将会出现做底的特征,大盘在3000点关口完成洗盘,将会展开新的一波上涨冲击。例如:技术性回调之后----下周再现抄底机会!!


大盘现阶段出现筑底,这将会为优质股带来低吸的机会。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -特邀请专家坐堂讲课,周一至周五上午9301030。免费QQ374012630,学方法、抓个股、听视频,也可以及时珍股。

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策依据。

                  股市有风险,投资需谨慎。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有