加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,090,173
  • 关注人气:113,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】早评:创投是本周最好的选择

(2018-11-12 08:29:50)
标签:

股票

  经过上周大盘的五连阴走势,指数疲软,市场本周有继续回落到2550点附近的可能,虽然指数回落,但是市场并未恐慌,因为市场创投这跟主线是非常清晰的,目前看创投板块也已经出现高潮的迹象,今天可能会坑人,所以建议大家先稳住,耐心等待此板块的第二波机会!



              《投机少爷周一盘中直播》 ← 点击进入


  创投概念相比之前的主线壳资源,走势更具有持续性,不少反包股都扛住了抛压。创投板块还会市场赚钱效应核心所在。值得注意的是,上周创投板块延伸了不少的分支题材,比如高校、独角兽、园区概念等,这也是因为市场资金对创投板块的热度太强造成,本周,这些分支板块都会慢慢回落,资金也会继续流入创投中,可以选择盯紧龙头,和低位股的机会。同时板块一定会有二波行情,值得关注。


  像这样的题材,大龙头基本上涨幅起步都得是150%+,跟风的多的100%+,少的50%+。哦,现在50%的已经比比皆是了。


  之前没有上车的不要着急,第二波才是真正的随便你买,本周目测会迎来第一次大洗盘,各位可以筛选,寻找第二只牛股,之前没有上车的,机会就要来了,就在本周。当然过程或许会很残酷,但是结果或许会很美好。当某一天大调整的时候,就是踏空资金最好的进场时间。干起来!不要怂!或许年前最大的一波吃饭行情了。创投是目前的绝对主线,也是几乎所有资金导向的板块,就注意两点:


第一是看龙头何时开板,能到什么高度,什么时候调整!


第二就是未来第二波选择此前滞涨的低位品种,第二波起来龙头可能会被替换掉,切记!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有