加载中…
正文 字体大小:

美国屌丝男在中国成抢手货?

(2014-06-18 07:58:58)
标签:

爱情

高娓娓

婚姻

跨国恋

屌丝

分类: 女人杂谈

 

美国屌丝男在中国成抢手货?


          很早以前听过一个故事:

          一美国小伙,在中国旅游,由于经费不够,只能坐火车去各个城市。有一次上火车之前,有好心人提醒他:“应该买点水和吃的,火车上的食物又贵又难吃。”美国小伙笑着说:“不用的,好多人看见我会送给我吃的。”据说,有时候在车上聊过之后,还有好心人帮他买去下一个城市的火车票。

          这位小伙子回美国之后,到处宣传:Chinese is very nice!

          在美国,博主高娓娓也经常和一些到过中国的老美朋友聊天,他们常说,中国人非常友好,很喜欢邀请他们参加各种活动,有时候他们都疲于应付了。

          还有一些美国男人,一到中国就发现这里好似天堂,漂亮女孩走马灯似的围着他们转。朋友发给我看一个美国男人在中国的故事,就是这种情况。           

          美国人戴维被美国总公司派到上海分公司。本来他不愿意被派到中国,因为他对于中国知之甚少。不过,上任不久接踵而来的“艳遇”让他彻底打消了过去的念头,他开始喜欢这个神奇而有魅力的国家了。

          在戴维看来,中国女性的魅力还不仅仅在于漂亮,在大街上,经常有漂亮女性走过来找他练习英语,她们聪明敏捷、举止大方。这一点跟在美国很像,不相识的人轻松聊天,彼此都感到很愉快。

           戴维很快就认识了一个上海的漂亮姑娘,两人觉得很谈得来,活动之后就留电话,两周以后正式确立了恋爱关系。他们在很多方面有共同语言,那个时候,戴维觉得很幸福。可是没过两个月,她就急切地想跟戴维结婚。她的急切让戴维怀疑:她爱人,还是爱他的国籍?

            戴维觉得,她们对浪漫有一个错误的概念,这可能是受外国电影的影响。在她们的观念中,浪漫似乎就是音乐、烛光。当这一步过去以后,第二步就变得很实际了。她开始关注现实的物质生活:你住什么样的房子、有没有汽车等等。

            戴维说:“来到中国之后,我发现有些女孩子大胆得可怕,在酒吧里,经常有一些精心装扮的女郎主动与我搭讪,在恋爱方面,她们的观念甚至比外国人还开放。在俱乐部等一些场合,如果我主动去追一个中国女孩,成功的几率会比在美国大得多” 

美国屌丝男在中国成抢手货?

 

              在中国,戴维觉得自己很抢手“和我在一起的女孩很重视我,关心我的一切。”

             老外身边存在着一个一心想与他们交往的女性群体,金钱和绿卡仍是一部分中国女性最看重的东西,她们想让我帮助她们出国。”

            对于这种现象,有人骂也有人挺,还有网友说:不能单纯评价美国人怎么样怎么样,中国人怎么样怎么样。这样想很肤浅。但是,有一个自古不变的道理,你只有强大,别人才不敢欺负你,才会重视你。

       

                其实,这里说的戴维还算不错,有正当的职业,是公司派往中国的雇员,而还有一些老外,在他们的国家找工作都很困难,什么都不是,真正的屌丝,在中国haoxiang依然很抢手。

 

据说前些年 ,有一位外国人在北京王府井步行街上卖唱

美国屌丝男在中国成抢手货?

 

 说明:本文图片来自于网络,与本文无关联

 

点击进入,了解详情:为您咨询办理美国留学和美国投资移民

                    为您办理曼哈顿已动工美国投资移民项目

                     投资纽约海景酒店公寓 全家移民美国

 

高娓娓个人微信:gaoweiweiusa

美高美投资移民公共微信:MGM-USA

 

博主高娓娓推荐博文:

外国男人眼里中国女人的正负两面 美国屌丝男在中国成抢手货?

欧洲旅游差点"被一夜情"的艳遇                       投资纽约海景酒店公寓 全家移民美国

参加美籍印度人的豪华婚礼                                    中国剩女走俏美国成香馍馍? 

我在美国经历的雷人艳遇                               中国女和美国男恋爱中的窝火事             

中国女人怎么俘虏美国帅哥                             美国洋帅哥的中国梦 中国女和美国男恋爱中的窝火事

各个年代女人对“我爱你"的反应                        琼瑶与我的千千结

美国乡村婚礼的正式晚宴(3                          情人节说说美国人怎么办婚礼?

情人里这些不得不欣赏的温馨恩爱                                 帝国大厦摩天楼顶感人的情人

女妖精在国际飞行中的艳遇                             女人一生应该谈几场恋爱?

中国小伙和美国混血姑娘的婚礼                         这位留美学生该不该为爱情回国?

美国乡村教堂里的结婚仪式(1)                        别具风格的美国乡村婚礼(2)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有