加载中…
正文 字体大小:

纽约时代广场2013跨年派对

(2013-01-02 08:28:08)
标签:

曼哈顿

时代广场

高娓娓

戴上律师

分类: 亲历美国

    每年新年夜,纽约时代广场都会有倒计时迎新年派对,数以百万的人齐聚在世界之都的十字路口,彻夜狂欢,场面之盛大恐怕任何派对都难以企及。

纽约时代广场2013跨年派对


      来纽约这么多年了,时代广场的迎新年派对我2009去过一次,博文:纽约新年人们是怎样疯玩的?

      其实,这个时刻在时代广场看热闹的,很多是外来的游客。人们在寒风中苦等,几小时,十多个小时就是为了体会纽约新年的这种特别。

       尽管居住在纽约不太在意,但不管怎样,至少应该去一次感受那种气氛。

      今年在大家的教唆下,在脚踝骨折未愈的情况下,一拐一拐地也要再去感受时代广场那种超级大派对。

      这次我之所以敢去看热闹,还有一个很重要的因素,就是今年我们可以去时代广场中心大苹果掉下的地方,在戴上律师的朋友办公室,隔着落地窗看热闹。可以边吃边玩,还不用挨饿受冻,

      虽然有这等安排,但人们又开始担心,这栋大楼有这么多家公司,要是大家都邀请朋友来开派对,这么多人挤在一栋大楼里,楼会不会被压垮?朋友都说我杞人忧天,笑我怕死。

       其实,这个地方的大楼管理方对派对管理非常严格。每一个进入大楼的人都要凭邀请通行证进去,而且你的名字必须在他们的名单上才行。另外,所有参加派对的人都必须待在指定的楼层。

            新年夜每个进入时代广场的人都要从票上面指定的街口进入,我们从43街进去的。

进入大楼也要凭通行证,这是我们要去的这栋大楼的入场票。

纽约时代广场2013跨年派对

 

      美国人开派对,除开主人准备的食物外,朋友们也自己带,大家有兴趣自己动手的,就自己在家做一两个菜带过去分享;不想动手的,也可以随便买点食物。

      这样积少成多,博采众长,又轻松,又能品尝不同特色不同风味的食物,个人觉得非常值得国内需要办派对的朋友借鉴。

             戴上律师和同事们准备了不少好吃的,群众也自带,我做的是牛肉红烧萝卜,

                           虽然品相不咋好看,我还是很得意地跟朋友们推广

纽约时代广场2013跨年派对


             室外的人在寒风中开心等待,室内的群众有人打牌,孩子们在办公室里跑来跑去,很有过年的味道

纽约时代广场2013跨年派对

                      

看看窗外的时代广场

纽约时代广场2013跨年派对
                                  
                                            看看广场上的人山人海
纽约时代广场2013跨年派对
     戴上律师的办公室,正好对着水晶球掉下的地方,在大屏幕上,可以清楚地看到表演,每年时代广场都会有跨年演出,常常有大牌明星出场,比如LADYGAGA之类,还有熊猫.
 
纽约时代广场2013跨年派对

鸟叔出场,2012的流行符号,在这个辞旧迎新的时刻,怎么能少得了他?

纽约时代广场2013跨年派对

 

我们在楼上的人从大屏幕看鸟叔的经典骑马舞,只是很可惜时间太短,没看过瘾

纽约时代广场2013跨年派对

                

          在时代广场的新年庆祝活动中,人们在寒风中等待,孙澜涛大律师和zoe等朋友在正对荧幕的戴上律师办公室温暖开心中Enjoy,喝酒,聊天,飙歌卡拉OK

纽约时代广场2013跨年派对

             这次有一百多人,大部分都是戴上律师的朋友,有官员有群众,法律界的名人,有地产届的老板,有媒体的老总,来自各行各业,人们携家带口,很有家庭的温馨感觉。

纽约时代广场2013跨年派对
      每年跨年的水晶球降落仪式,是时代广场新年派对的重头戏,这个仪式从1907年开始,已成为纽约庆祝新年的传统。现在的水晶跨年球是2000年设计的,每年会从整个水晶球的2688片水晶中取下288片,换上刻有新图案的水晶,也代表着新的愿望。

纽约时代广场2013跨年派对

时代广场曼哈顿新年的大苹果在人们5 4,3,2,1的欢呼声中掉下来.
纽约时代广场2013跨年派对纽约时代广场2013跨年派对
 

2013年的第一声钟声敲响,焰火齐放,人们一起欢呼,喊出新年的希望,祝愿大家所有的愿望都能实现。
新年就这样来了,高娓娓祝福同学们新年新心情,心想事成,谢谢广大同学的厚爱。
 
          博友kaka说: 我在纽约时代广场,从早上11点一直站到现在晚上11点,原地没动,坚持了12小时,真佩服自己,累死,饿死,渴死,憋死!2012最勇敢就是今天!但是很激动兴奋。第一次来这里迎接新年倒数
 
 2013年,HAPPY NEW YEAR! 

纽约时代广场2013跨年派对


               感谢戴上律师为大家准备一个这么有意义的跨年聚会,也感谢戴律师公司的职员为这次聚会付出的劳动, 祝福所有人在2013年心想事成,万事如意!朋友们开玩笑说,但愿华人华侨中多一些戴上这样的成功人士,到时候时代广场周围的大楼全是中国人的办公室,我们期待…… 

纽约时代广场2013跨年派对

   今夜的曼哈顿,是名副其实的不夜城,人们对新年的期盼,点亮了这个世界的十字路口!

纽约时代广场2013跨年派对

撒花,狂欢,庆祝,祝愿大家新年新希望,2013大展宏图纽约时代广场2013跨年派对

 

          
 
 

 

介绍办理移民美国的几种方式 看看哪款合适您…

 


痴迷中国农业的美国小伙子                 痴迷中国农业的美国小伙子

 


相关博文:

朋友,新年快乐!                             客串残疾人的苦乐经历                                 

纽约华人中西合璧过新年                          新年里永生难忘的那10美元 

纽约新年人们是怎样疯玩的?                       西方人怎么看“中国式圣诞” 

美国感恩节后抢购狂潮里的中国元素                 老美圣诞大餐与卤猪脚的PK 

纽约华人春节游行老外有点喧宾夺主                   被领养的孩子在美国这样过大年 

在酒店过除夕泡温泉看春晚                          在北京过春节那些出乎意料的事 

人民大会堂里的春节茶话会                            北京宣武门天主教堂的平安夜 

美国人怎样掺合中国人过年?                          纽约市长举办的中国年 

曼哈顿教堂里的平安夜                                老美圣诞大餐与卤猪脚的PK

出乎意料的美国家庭圣诞晚餐                          寒风中裸奔的圣诞老人们

各色各款圣诞老人大聚会                              纽约最牛的圣诞家庭灯饰(我见到的)

北京宣武门天主教堂的平安夜

 

近期博文:

博主推荐:
美国校车为什么安全?                                西方人怎么看“中国式圣诞”
世界末日逛美国康宁玻璃中心                          路边餐馆打工的美国学生们 
福布斯最昂贵的名人离婚分手费                        纽约郊外苹果节

中国富豪怎样过的中秋节?                            罗姆尼,败选亦英雄

奥巴马胜选演讲:我会成为更好的总统…                美国选举奥巴马大占飓风便


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有