加载中…
正文 字体大小:

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

(2009-09-07 14:33:49)
标签:

纽约

时代广场

曼哈顿

奥巴马

安全套

麦凯恩

佩琳

高娓娓

美国

杂谈

分类: 高看美国

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

这是在曼哈顿时代广场,他们背着牌子上的英文翻译是:奥巴马安全套

    2008年,美国最热的词莫过“奥巴马”。他没有万贯家财,更没有显赫的家族荫庇,然而他仍然成为了美国史上第一位黑人总统。他可以说是受任于动荡之际,奉命于危难之间。

    奥巴马是个什么样的人呢?

纽约时代广场惊现奥巴马安全套←奥巴马

    据奥巴马的朋友揭露,奥巴马在和他们打牌时,非常小心谨慎,轻易不受干扰,并且不会暴露意图,除非牌局对他有利。由此可见,从政之人,都不是简单的人物。 

    全世界最出名的广场,肯定是曼哈顿的时代广场,每当新年的钟声在广场的敲响时,全世界都在欢腾。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

人来人往,广告林立的时代广场

    这里有来自全世界的游客,现在又是旺季,曼哈顿街头卖观光车票的,卖百老汇演出票的,推销各种商品的,怪里怪气的车,满目皆是。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

这是一个表演团体的推销者,在曼哈顿街头号召大家去看他们的表演

纽约时代广场惊现奥巴马安全套纽约时代广场惊现奥巴马安全套纽约时代广场惊现奥巴马安全套

在这里你能看到来自世界各地的各色各样的游客

    观光车都要从这里出发或者经过这里。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套纽约时代广场惊现奥巴马安全套

各色各样的观光车从时代广场经过

    在这里,什么奇怪的东西你都找得到,如果你看见什么,千万不要大惊小怪哦!如果有一大群人围在一起,那你大可以挤进去看个热闹,肯定是有什么有意思的东西。

    这不,又有一大群人在那里围观,不知道在看什么。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

发现目标!这么多人围观,肯定有热闹可看

   记者天生好奇,我就挤进去看热闹了!

    啊!哈哈,原来是有人在卖安全套!卖安全套并不奇怪,奇怪的是安全套上印着的是奥巴马的头像,当然还有麦凯恩的,佩琳的等等!

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

这是他们买货的小盒子,里面放满了印有各大政要头像的安全套

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

 麦凯恩安全套         佩琳安全套            奥巴马安全套

    在时代广场,曼哈顿最热闹的地方,卖奥巴马安全套,他们还真会挑地方!

    两个小伙子,背着奥巴马安全套的招牌,一直在叫卖,吸引了很多人驻足观看。哦,不仅仅是看哦,还有好多人在掏钱买!“买奥巴马安全套啦!”“买奥巴马安全套啦!”吆喝声响亮地响彻在曼哈顿的车声人声中。背着广告牌,手上拿着长方形的小纸盒,两个小青年,喜气洋洋,阳光灿烂地在卖奥巴马避孕套。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

卖安全套的两个小伙子TomWayne(blog.sina.com.cn/gaoweiweiusa 高娓娓的新浪博客)

    据了解,光顾的顾客50%至60%的都是游客,5美元一个,10美元三个,比平常的安全套要贵得多。多半的人是因为好奇而购买。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套纽约时代广场惊现奥巴马安全套

游客们都觉得很好玩,纷纷留影纪念

    好多人买的时候都很兴奋,差不多都是因为好玩才买,游客们都很惊奇,美国人那么好玩,把自己的总统头像放在这个东西上面!

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

卖的兴高采烈,买的啧啧称奇(blog.sina.com.cn/gaoweiweiusa 高娓娓的新浪博客)

    真是大开眼界!

    我在那里的时候,正好碰上一个意大利的姑娘,她说:“太好玩了,太有意思了,一定要买回去送给朋友!”另外一个妇女,也是一名记者,我们相互帮忙拍相片,就聊开了。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

我的同行在拍照  

    她来自欧洲,她觉得美国人很有创意,也真敢创意,没想到奥巴马到处都能派的上用场,拯救美国金融危机,总统最最秘密的隐私都敢卖。她说回去也要写文章告诉他们那的人这件稀奇事,我们俩很有共同语言,互相帮对方拍了照片。

纽约时代广场惊现奥巴马安全套

同行帮我拍的照片   

未完,下篇更精彩!奥巴马被迫“代言”安全套,只能无奈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有