加载中…
个人资料
xuyk的博客
xuyk的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,288,791
  • 关注人气:3,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时代浙商-浙江新三板联盟的由来及作用

(2015-11-06 16:16:39)
标签:

杂谈

分类: 社会闲聊

    “时代浙商” 是品牌化运营的著名教学机构,迄今已有14年历史,学员来自各行各业,将近20000名企业家学员结业,其中年产值过亿企业的学员有5000多名。

    前瞻性与实战性是时代浙商的两大特征,也是核心竞争力。今后十年将是金融市场蓬勃发展阶段,实体经济发展的瓶颈须在金融市场的引导与推动下拓开,“十三五”也前所未有地强调大力发展资本市场,而时代浙商几年前就拟定了这一战略纲要:“培养既懂实体经营又懂金融投资、具有互联网思想的投资型企业家。”其前瞻性由此可见一斑。

    为了有力地推动学员企业转型升级,时代浙商紧接着进行实战性布局及运作。第一步,建立了“时代浙商-金融研究院”,为实践提供行之有效的理论指导;第二步,开设“时代浙商-董事长金融学习班”,为企业家学员今后顺利投身金融市场做准备,现已举办了3期;与其同时,带领和组织企业家们进军资本市场,其中,实施重点专门项目——“时代浙商-浙江新三板联盟”。

    由上简述可知,时代浙商-浙江新三板联盟的优势及功能在于:

    1、得天独厚的资源优势。一是历史积淀下来的众多的学员企业资源;二是在漫长的教学与实践中积累起来的丰富而强大的专业机构和专家队伍资源。

    2、团队的整合功能优势。作为时代浙商团队,有着14年致力于教学与实践的丰富经验,具有娴熟的针对性整合技能,深度服务做得比较到位。

    目前,时代浙商-浙江新三板联盟正向纵深发展,现在——

    入盟企业已有570家,它们来自全国15个省市;

    已跟时代浙商全程辅导上市签约的有8家;

    拟签约的有121家;

    在过去的1年半时间中,时代浙商专家组已辅导了19家企业挂牌新三板;

    有3家成功做市;

    有5家定增;

    有11家做了项目路演;

    ……

    希望时代浙商-浙江新三板联盟继续发挥其优势功能,获取更多硕果。

 

    链接:朋友们若想进一步了解“时代浙商-浙江新三板联盟”的更多情况,可扫描其创始人沈松富主任的微信二维码,直接与他们取得联系:

时代浙商-浙江新三板联盟的由来及作用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有