加载中…
个人资料
xuyk的博客
xuyk的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,251,494
  • 关注人气:3,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐心等待大好到来!(2012年05月31日的日记)

(2012-05-31 01:11:50)
标签:

股票

分类: 股市漫步

    昨晚,在某证券公司工作的小朋友D来电说,他们最近推出的几个固定收益产品,每个都达几亿,但都在几分钟内抢售一空!他接着说,据报道,目前A股流通市值在10万元以下的账户占比高达85%!98%的账户不超过50万元;达到100万元的只占0.89%;1000万元以上只有0.06%;上亿的更是寥寥无几,只有0.001%多点

    “瞧A股这幅熊样!”D叹道,“弄得我这两年都没怎么进账,还贴出去不少呢!日子过得苦哈哈的!”

    “你看这股市到底还能不能好啊?”D问。

    “肯定能好!一定大好!”我说,“你刚才所介绍的即是最充分的理由呀!”

    一、A股如此卑微,说明后市空间实在太大了!可能大的简直无法想象啊!

    二、这么点蝇头小利的东西如此狂抢,表明钱多人傻啊!那以后股市里的傻钱不是以“几分钟内抢售一空”的速度进来的,而是以“秒杀”速度来的!

    “不信,你等着瞧!”我最后说,“只不过你还需耐心一点儿!”

 

相关文章链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102dz4c.html《百业衰,股市兴》

              http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102dypr.html《耐心对待吧!》

              http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102e4ju.html《小侃一下“价值中枢”》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有