加载中…
个人资料
易花道大黄
易花道大黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,652
  • 关注人气:1,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妆容戏法-从VIVI到VOGUE

(2010-11-01 15:26:17)
标签:

姐妹圆桌会

妆面

化妆教程

日系妆

欧系妆

大黄

时尚

分类: 美妆演示

最近闲的很,下午阳光明媚,晒着太阳,一边看拜托小姐,一边写BLOG,确实很容易分神,下次打算化个江惠娜的妆,手又痒痒了,嘿嘿。

上周这个姐妹可塑性很强,忍不住多尝试了两个造型。

比较下来,还是日系甜美风格更适合她,平时这样就显得很有精神了,柔和的妆容配上毛茸茸的背心,冬天都似乎变的温暖起来。

欧系的妆容特别突出了唇型的饱满和浓郁,这种妆容很挑人,也是她从来没有尝试过的妆容,给人感觉跟平时的风格很不一样。

妆容戏法-从VIVI到VOGUE
眼袋是她底妆的唯一问题,眼袋的遮盖分两步,第一步要在镜子里看准一个部位,那就是在眼袋下方的阴影的位置,点上比她肤色更亮一些的遮瑕霜,这样只能起到第一层遮盖作用,到腮红的步骤,可以用腮红横打,盖上眼袋的位置,第二层遮盖完成后,眼袋就会基本看不见了,但这也是权宜之计,最好的办法就是保证睡眠,睡觉之前不要喝太多水--又大妈了,

说眼睛吧,她的双眼皮双的很窄,眉毛跟头发颜色不是很搭配,所以需要染眉膏染一下。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE
用双眼皮胶布粘过以后,眼皮的褶就大了,这样再化比较宽的眼线的时候,就不会影响效果了,平时的眼线可以化这条眼线宽度的一半就可以了,因为要拍照片所以化的宽了一些,这次我没有上眼影。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE
到这一步,使用眼影把眼线稍微晕染一下,夹睫毛,刷上睫毛膏,就可以了,其实最基础的妆很容易化的。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE
粉红色的腮红突出了可爱的感觉。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE
改妆开始了,我直接用紫色唇膏涂在眼影的位置上,然后粘上一些亮粉,并加重一下眉毛。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE
加重加长一下眼线,并贴上一副浓密型的睫毛,眼妆效果就完成了。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE

唇是这款妆的重点,一定要化的唇型饱满,不饱满的地方直接化出去都可以的。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE
化妆其实真的很好玩。
妆容戏法-从VIVI到VOGUE

 

欢迎加入姐妹圆桌会  http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kyil.html

 

裸妆教程       http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100le0y.html

OL妆教程       http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100l4he.html?tj=1

芭比妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kykz.html?tj=1

自然小倒勾教程 http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kt36.html

韩式妆面    http://club.eladies.sina.com.cn/thread-1153977-1-1.html

聚气妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100g0pj.html

修饰妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100lzk6.html

无辜眼妆       http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100m7c3.html?tj=1





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有