加载中…
个人资料
易花道大黄
易花道大黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,882
  • 关注人气:1,031
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

清新自然OL妆教程

(2010-09-07 15:16:28)
标签:

OL妆

姐妹圆桌会

妆面

清新自然

化妆教程

时尚

分类: 美妆演示

其实每个女孩都有自己独特的美,有时只要稍加修饰,就可以变的很迷人。

清新自然OL妆教程

这次的圆桌姐妹会,这是唯一一个没有化妆基础的姐妹,

所以在教她的时候就从底妆入手,重在易于上手。

一款好的底妆一定要透,透跟薄厚没有关系,跟使用的产品和手法有很大关系。

她平时皮肤属于过敏性肤质,什么都不敢用,每天就清水洗脸,其实完全可以去商场试用自己合适的护肤品,咱不能因噎废食不是。

因为缺少保养,她脸上的皮肤摸上去很粗糙,而且灰暗没有光泽,角质层很厚。

这种肤质,化妆前应该先敷个保湿的面膜,软化一下角质,再上妆。

既然是OL妆,那就一定是要带到办公室去的,早上时间有限,所以上妆时间一定要快,这里我用了露华浓的妆前隔离霜混合MAC的粉底液,因为妆前隔离的成分大部分是硅粉,有平滑肌肤的作用,液体粉底又质地水润,比较适合她的肌肤,又能为早上节省宝贵的时间。
清新自然OL妆教程

直接用手涂抹粉底的好处是手能温热粉底,使妆效更服帖,一定要注意三个地方,一个是双眼皮的褶,一个是下眼皮,一个是鼻翼,这三个地方如果没有上到粉底,就会相当的不自然。
清新自然OL妆教程 

465 x 376 (-40,-33)

上下眼皮的粉底,应该采取翻白眼的姿势,叫下眼皮完全暴露出来。

清新自然OL妆教程
最后使用粉饼定妆,粘粉的时候把粉扑这个样子的拿,比较容易上的均匀。
清新自然OL妆教程
轻轻的按压全脸,尤其不要忽略那三个危险地带。
清新自然OL妆教程
上完底妆的脸很透亮儿,但有点儿苍白,没有精神,下面就要小修饰一下五官了。
清新自然OL妆教程
韩国妹妹尤其喜欢的淡金绿色眼影,平涂。
清新自然OL妆教程
眼线贴着睫毛,到眼尾收。
清新自然OL妆教程
睁开就很有精神,然后稍微带一下下眼线。
清新自然OL妆教程
夹一下睫毛,然后“Z”上睫毛膏。斜打腮红。眉扫轻扫一下眉毛。

清新自然OL妆教程
最后整理一下头发,OK,10分钟就可以出门上班了~

清新自然OL妆教程

几个小时过去了,妆容依然不错,皮肤也没有过敏,事实证明不要害怕,敢尝试才能得到美丽~

欢迎加入姐妹圆桌会  http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kyil.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:第二届姐妹会
后一篇:kitty小性感
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇第二届姐妹会
    后一篇 >kitty小性感
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有