加载中…
个人资料
易花道大黄
易花道大黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,652
  • 关注人气:1,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自然小倒勾教程

(2010-08-19 17:37:48)
标签:

化妆

教程

stacie

小倒勾

单眼皮

证件照

自然

分类: 美妆演示

自然小倒勾教程

拍证件照之前,本想简单的化一下就OK了,可“化个小倒勾吧!”这个想法一下子冒了出来,按也按不回去。

但是老师教的小倒勾是那种妩媚妖娆的妆面,并不适合拍证件照,我脑子里的声音还在疯狂的念叨:“化个小倒勾吧!”“化个小倒勾吧!”,我怀疑自己是不是强迫症,没有办法,那就改良一下好啦。

正宗的小倒勾,其实是比我这个勾的面积要大、要浓,是沿着眼窝结构走的,所以我这个只能算是自由发挥啦~毕竟浓妆并不如淡妆实用,而且我本次化妆的目的,就是--美就好啦!

粉底、眉毛都不说了,那些技术含量一般,咱光说眼睛~

先用跟皮肤颜色相近的颜色铺个底儿,范围掌握在眼睛上方1.5厘米左右就可以,也就是眉毛眼睛中间偏上一点儿。

自然小倒勾教程

这个是妹妹送的一盘眼影,不是什么大牌,但颜色巨全,特别上色,英雄不问出处,上色就是硬道理。

自然小倒勾教程

用最深的颜色沿睫毛根往上渲染,拉长一些,然后顺着眼窝的方向往上拖出一个翘尾巴。

这么看着就有点小妩媚的意思了吧。
自然小倒勾教程

还是该眼影盘,选白色。

自然小倒勾教程

在勾回来的小空间里,晕染上白色眼影,作用是提亮,使眼睛更有神。
自然小倒勾教程

正宗小倒勾的眼线,最好用黑色的。

因为硬着头皮要把小倒勾画的要效果自然,所以就选择了一款深蓝牌深蓝色眼线笔(跟说绕口令似的)~

贴近睫毛画眼线,眼线一样是按照眼影的方向走一个小倒勾,但是注意要细,不要宽过眼影的晕染范围。

自然小倒勾教程
夹睫毛,立起睫毛夹,从根部开始,一、二、三,二、二、三,换个眼睛再夹一次。

这个植村秀的睫毛夹超级好用。
自然小倒勾教程
睫毛,小倒勾应该用这样浓密的睫毛,尽管不太自然,但我还是决定用它了。

为什么呢?因为它可以挑起我稍微小肿的眼泡肉肉,吼吼~
自然小倒勾教程
先粘在睫毛根的中间位置,然后是眼头,最后是眼尾。
自然小倒勾教程
最后再加重一下眼线,眼妆就OK啦,完成效果在上个帖子里面。

 

彩妆姐妹圆桌会

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kyil.html

 

更多化妆教程

芭比娃娃妆    http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kykz.html

埃及艳后妆  http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kw6i.html

韩式妆面   http://club.eladies.sina.com.cn/thread-1153977-1-1.html

OL妆    http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100g0pj.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:画意优雅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >画意优雅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有