加载中…

淘气天尊:再次重申短线调整还没有结束!

一周的行情又落下了帷幕,纵观本周行情,周一大盘涨56点,周二涨17点,周三涨10点,周四微跌绿盘,周五跌28点,不但行情涨幅日渐减少,更重要的是还由涨转跌,且过去三个交易日的横盘行情的涨幅,周五一天就跌完了!所以,不要担心市场不会调整,迟到的调整,力度反而可能会更大!那么,下周行情会如何发展呢?


首先看消息面,因为距离7月12日菲律宾状告中国的南海仲裁案结果出炉只有4天时间,一些势力加紧行动,企图借助这个中方根本不承认的“仲裁”在南海制造更多风浪,向中国施压!美国媒体最新披露,包括“里根”号航母在内的7艘美军舰船目前集结南海,其中3艘驱逐舰过去两周更是多次“悄悄接近”中国岛礁,向中方展示所谓的“决心”!正因为这个原因,所以最近军工板块个股连续大涨,短期军工板块可能还有反复震荡的机会,但最多日线级别大跌的时候存在,日线大涨的时候绝对不能追涨!比如说淘气前面直播提到的江南红箭,上周三早盘大涨不能追,反而要止盈;上周四早盘大跌是机会,之后本周一大涨同理,然后回踩了了3个交易日出现新机会,今天再度涨停!因此,相同的个股,不同的投资者操作,也可能发生不同的结果,但通常是截至把握合理,不追涨杀跌的投资者能赚到钱!


对于这个所谓的“南海仲裁”,其实只是美日等敌对国家自己盘算的阴谋而已,在国际组织上根本是没有分量以及无效的!因为南海仲裁庭的五位法官是日本柳井俊二任命的,分别来自斯里兰卡、德国、波兰、法国、荷兰,南海仲裁法庭对中国南海问题无管辖权,成立本身非法!说白了,这其实是美日等国家钳制中国军事强大的小动作而已!另外,美国想打谁就打谁?打了伊拉克,打了阿富汗……现在菲律宾仗着美国佬撑腰就狂妄自大!美国不断在中国局部海域实行军事存在,就是想威慑中国!所以,其实如果中国真打菲律宾,美国敢动吗?因此,对于这样的事件,其实就是美国利用无知小国效果钳制和阻碍中国继续强大的棋子而已,如果菲律宾再这样下去,必将作茧自缚!


本身对于这个消息而言,可能对于股市会有偏空影响,但不是关键,因为大盘技术上存在强烈的调整需求!当然,如果短线大盘真的出现带级别调整,可能这个消息会成为多头们的理由!纵观最近的市场,目前有好多有影响力的大V在疯狂唱多,说回踩就是机会,说回踩不会很大!诚然,等这波回踩充分以后,淘气也是坚定看多的!但目前盘面的格局,如果这种思想灌输的太深,很多短期涨幅过大的股票也采取这种思维的话,真的会吃大亏的!至少短期难受几个星期是可能性很大的!所以,淘气希望投资者足够慎重!可能短期滞涨股的风险还好,不是很大;但一些连续拉升的个股,可能影响将是比较大的!如果你觉得淘气文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以点赞或留言支持!更多的,以淘气盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是资者自己,请您自己对自己的操作负责!


谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有