加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,563,056
  • 关注人气:4,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图片也能看风水吗?

(2013-05-03 12:49:09)
标签:

董焱

超度

风水

符咒

易经

分类: 阴阳风水

图片也能看风水吗?

文、董焱

四期课程圆满结束,感谢大家的信任支持。由于笔者统计报名人数时粗心,这次参加的同学比较多,老学员充分的发扬了奉献精神,把提问机会让给了新学员,谢谢你们。

 

这次课程如果让笔者下一个定义,那就是——见师父。相信很多同学都有这个感受,当你们看到慈悲的师父时,内心涌起感动,双眼含泪,如同一个离家多年的孩子终于见到了亲人,其实我们此刻的内心是想通的,天知地知你知我知。

 

最后的那个上午,笔者为大家讲解易经风水的内在联系时,阵阵的掌声是对笔者最大的奖励,谢谢大家,谢谢。

相信大家都记得,很多同学问自己的风水时,笔者当场是如何解读的,这种思维就是“《易》无思也,无为也,寂然不动,感而遂通。”笔者的开课,绝不会纸上谈兵,也不会看着一张风水图纸思考半天,面对60多位同学,每一个问题只有五分钟左右的时间,甚至更短,但是,必须给出提问同学满意的答复。

 

思维,只有思维,才会让我们走进易学的殿堂。

 

下面回忆两个案例:

 

第一:黄河与风水。

图片也能看风水吗?

这是一个楼房风水,到底是那一层,笔者也不知道。这位学员希望笔者看看这个风水对老公事业的影响,笔者如是断:

 

老公是个领导,在2006、2007有变动,达到事业高峰,但是到了2009、2010年,事业处于停滞不前的状态。

学员反馈完全正确。

 

为何这么断呢?黄河之水从西北流向东北,西北是乾卦,笔者直接断老公是领导,八卦图中乾宫含有戌、亥,2006年丙戌,2007年丁亥,因此断这两年事业好。

 

黄河之水看做权力之水,流到了东北艮位,艮为止,艮宫含有寅、丑,2009年己丑、2010年庚寅,因此笔者断2009、2010年事业停滞不前。

 

断完之后,这位学员又问如何调理一下风水,让老公的事业突破瓶颈?

 

笔者思考了一下回答:在书房里挂一幅画,有帆船的那种,直挂云帆济沧海。当然了,船头要朝外。

 

第二:路冲与投资

图片也能看风水吗?

这是温州的一位学员问自己的办公室风水,因为她请教过许多风水师,都说她这个办公室不好,因为办公室的外面就是十字路口,也就是犯了路冲。

 

笔者如是解读:这个风水不错,你有大财、横财,路冲正好是财来冲你。但是你这个人不消停,坐不住,有点钱就要投资出去。

 

如图,乾位是办公室,外面的路冲看做是财来冲她,而横向的路则表示她的财留不住,流通出去。

 

这位学员问如何调整一下,笔者说:“在办公室里,路冲的位置,放置瓦盆一个,接住财”。说完之后,大家都笑了。

 

学员必读篇——(请点击如诗如歌的岁月
 

易学是船,彼岸就是佛道文化
我尝试着慢慢的靠近彼岸
让那些从菩萨身边失散的人,逐渐明了自己
我想,或许这才是我今生要干的事
寻找失散的亲人
师父、佛、菩萨从来没有放弃我们
一直在慈悲的看着我们。--------------

 

声明:本人从不参与任何组织,也不会成立任何组织,开课是为了弘扬我们中华的佛道文化、易经文化。大家能够在课堂上写出来自己真实的感受,笔者很是荣幸,同时笔者更大的期望是——大家走出课堂后,一定要踏踏实实的走好自己的人生道路,做好自己本分的同时莫要忘记——坚决拥护祖国统一,坚决拥护中央的领导。有国才有家。


四期学习班博文荟萃:(请点击下面的文字链接阅读)

(一)轮回与因果的不虚

 

 

业务咨询电话—15054411138。取名、风水、易经禅修教学

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有