加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,494,043
  • 关注人气:3,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:A股跟道指吗?看集合竞价

(2019-06-05 05:34:05)
           叮咛:所有各大指数缩量收阴。
          大盘黄白两线大劈叉,黄线一路在白线之下,说明大盘被权重压制下行,非指标股下跌损失远大于指标股。盘中证券指数两次直线拉高,有唯恐跌破箱体护盘之嫌,而银行无动于衷一路震荡向下。大盘击破2888支撑持续向下,使得原本已经跌缓,即将走平的21天线再次向下,压在头顶。
         31号预测“继续反弹”,结果连“第一压力2926”都没有摸到,最高2922就逐级滑落。当天的午后视频解盘提示“减仓,防跌破三角形”。坚决服从盘面,修正预测纠错!周五尾盘减仓,躲过了这两天的调整,关键是除了高位股的见顶下跌,更有许多低位股破位下跌。游资造妖情绪显然低落,没有预期的大面积反包(只有603982地天板,没有反包),而是继续跌停。这也是A股的“习惯性脾气”,每次“领导”评论股市低估值,都形成“领倒”的结果。证明了因为“不稳”,则“难言之隐,一跌了之”。
        周五解盘的时候和大家“共同欣赏”了美国道指,提示“今晚美股会大跌”,减仓防一下,A股跟跌,跌破三角形,结果当晚道指跌354点。昨天午后视频再次“共同欣赏”道指:“今晚道指会反抽,看力度吧”,昨晚美国道指高开,一路上涨了512点,收复了4天的下跌,A股能有点骨气吗?看今天集合竞价!
        操作上:大盘最低2851接近三角形理论跌幅,尾盘的拉高完成了5F和15F级别的底背离,级别太小了,所以没有主动左侧接货。这个低点的止跌反弹必须是证券和银行同时发动,昨天证券独自行动,就提醒了“看住银行”,银行不动不接。按照时间计昨天尾盘该接,按照信号级别太小,大级别底背离需要跌破2833创新低,因此等待看今天的集合竞价吧。第一看两权重开盘,第二坚决等待1F的“翻多回落”不破2862再接,但是仍然做T,是5F的修正。大盘关键点是2854.
       这里是很尴尬的位置,如果大盘向下回补缺口,不要以为就会立即止跌反弹,反而现在只要向下,大盘“位置”就会远离“50中位”,即使反弹也会很弱。因此不补缺口立即反弹还能有一口“肉吃”,否则就是下跌途中的反弹没有参与价值了。若要“有力度的反弹”,不能再下跌了。A股被内外两只手揉搓,失去自己的方向了。
          

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有