加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,466,183
  • 关注人气:3,525
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:盯着权重选方向

(2019-06-04 05:22:01)
              叮咛:沪深四大指数微幅收绿,权重50+300微红。
           早盘集合竞价先低开,到临近竞价结束成为高开,视频解盘提示了“不追,摸三角形上轨就下来”。开盘在银行和证券“耍猴”的作用下,指数全红,18分钟触及三角形上轨,然后回落击破三角形。最低2875,击破2881瞬间拉回。
         开盘急速拉高是为了回应新村长讲话,史无前例村长讲话在新闻联播占用3分多钟,无非是表述“可控,低市盈率”,表明信心。另一方面也体现了该位置的“担忧”,一旦向下“人气涣散,无法挽回”!当然新村长上任停用了“异动停牌制度”,造就了数十个“妖股”,游资更加活跃。但是仍然不是牛市,大多数的股票还没有赚钱效应。科创板仍然没有明确的时间表!
      昨天“大面日”,力源信息,正海生物,蔚蓝生物,泉峰汽车天地板,还有跌幅超过15%的超过10家,次新股板块成为重灾区。视频提示了选次新+,而且做短不做长,特别是尽量避开超级小盘股。今天关注个别“反包”出货能力吧。5G发牌照,刺激该板块继续热。
         操作上:有个有意思的现象:大盘2.26日做横盘震荡箱体用时23T,期间的波动是5T或者6T,延续到3279跌5-6天的两倍11T。再次开始5-6T的波动循环,不知道这个“人造规律”能延续多久?如果延续这个规律,5T低点在今天,6T低点在明天。盯住权重,完成1F的“回落不破”即可跟进。否则不可提前进场。活钱必须用于进场安全赚钱,而不是“摊低成本”被套。60F的主压力还有4T继续向下。
      事实上下跌途中长期横盘是非常危险的,该选择方向了,继续横盘反而加大了向下的风险,就看今明两天吧。MYZ,科创板,经济下行“各种不确定性”决定了大盘“没有方向”,大资金不会贸然进场,只能靠游资“点缀繁荣”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有