加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,507,216
  • 关注人气:3,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:调整可加仓

(2019-04-01 05:48:42)
                 叮咛:周五一根大阳线好扎眼,放量大阳,几乎突破箱体。
             周五的叮咛:关注50指数风向标,给出“必须带量过2750”,实际高开,第一个5分钟就放量过了2750,无疑此时跟进接货。另一个必须认定的就是大盘,“高开-回补-过左高”接货。那么C-5哪去了呢?这已经是大盘被权重掌控第三次没有子5浪了,最近的一次就是2440!我们同样是2440的前一天午后解盘提示“部分接,不怕子5被套”(因为之前少过一次子5浪),2440也是提示看证券“有效守住866”接货。因为少一浪,即使进场也无法当时当刻就确认见底了,一定要等待到盘面回落不破才能确认,回看2440长阳后两个高位十字星。
            盘面能看到的“50死守颈线”+“创业板完成下降楔形”,时间在2440的第55天土1天时间窗之内,上证50指数的小分时已经走平,看到并且服从,跌就是子5,买回;带量过关键点同样是接回。有预测,有应对,服从盘面敢操作,就不会觉得“很搞笑”,没人能提前知道周五这么凶!周五实际都是权重在拉高,其他还没醒过来呢。
          操作上:这里基本确认已经开始2440的第5浪上涨,创新高就是确认的标准。大盘此时必定会有调整,无论是横盘做十字星还是向下回踩,都是加仓机会!等待关注确认大盘“50翻头”完成,那么5浪有望延续到4月中旬。但是5浪绝对不是“报仇”“发财”浪,而是活钱快进快出,越高越卖出的,因为后面该大级别的ABC了。所有的高点都有成为阶段高点的可能,本周是2400开始上涨的第13周!别忘记两市四大指标都在高位,银行=65,证券=72,上证指数=87,深成指=91,创业板=79,中小板=89。
             进入4月,是年报+一季报密集期,年报最“见不得公婆”的无奈都要裸露,选股必须小心地雷。业绩预增的会是主线。















 




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有