加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,428,423
  • 关注人气:3,520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:关注50风向标,大盘C-5

(2019-03-29 05:51:50)
        叮咛:全体收绿,低位十字星,缩量。
       “油泼” 大面日,大麻收场,002565的顺灏股份,000610西安旅游熄火;600536中国软件跌停,带崩了芯片,600460的士兰微,600345长江通信砸板。只剩下港口还在挣扎,大多数收长上影线,也开始后撤了。至此科创板影子倒下,汽车整车倒下,芯片倒下,大麻禁毒,周期性行业与大盘同步,看来只有再编写几个概念,号称“挖掘新概念”。昨天是游资后撤做大面的日子,情绪回落。进入4月,热点主线就是“业绩”,大幅扭亏未必为盈就会被炒,同时也是各种地雷集中引爆期,小心甄别。
        昨天叮咛强调的是首先“看速度”,如果是缓慢无力的就减仓;第二点强调的是“时间是今天上午”;低开是预料之中的,这个在周三尾盘视频解盘带领大家都看懂了,但是低开后的回补沪市有气无力,明确看见“到线不过”,所以要遵守“到线平仓”。实际最高点就出现在上午,其后下滑。午后解盘再提示“不买”,等5浪下跌,尾盘果然向下。
         做个检讨,昨天有人问000911南宁糖业,我当时的回复是“可以做这个乖离修正,有修正就能赚钱”,“止跌应该等待到89线”,“该股没有故事”,有朋友买入结果没有修正乖离,持有受损了!这个事情我有责任,我以为我明确说“做这个修正”,当然是有底仓的人才可以做,而不是开新建仓的,再者有底仓做短是多次强调过“对纪律有执行力”的人,活钱损失不得超过3%。此事作为教训,回复不可随意,先问有底仓吗?会做短吗?懂“乖离”吗?会看盘口语言吗?有纪律吗?然后再说话,避免被骗受损,再次道歉,对不起!
       操作上:大盘今天走“一横一竖”,向下竖,开始子5浪。考验2968和2963,破是大概率。因为银行和证券的颈线已经破了,只有上证50还死守颈线,只要50指数破2708就会全体继续调整,所以今天50指数需要关注,向上必须带量过2750。特别注意创业板的调整进入下降楔形的尾声。昨天叮咛说的这里是4还是A,马上就有结论了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有