加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,441,637
  • 关注人气:3,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:利好刺激,警惕不放松

(2019-02-22 05:35:27)
               叮咛:昨天沪深两市四指数很乖,先抑后扬,午后创新高 ,放量。
             沪市大盘很努力的完成了2791缺口的回补,指数完成了第一目标。昨天午后视频解盘答疑提示了“接回的股票做短”,反复提示“一旦调整的初始会很快,像切肉一样快而有量”。昨天上涨无量,午后的回落75分钟把一天的上涨都回吐了,成交量占全天的三分之一。日成交量创新高。
            热点方面龙头600776东方通信,000859国风塑业继续涨停;002600领益智造和000725京东方高位高换手;与此同时前期妖股纷纷效仿600776 再起一波,其中000068,000070,600775,采取与以往不同空翻多的回落变成短回落,再次拉起B浪成了3浪,低位股昨天继续补涨。银行和证券继续轮值上岗。
             昨天的创新高并没有化解顶背离,而午后的回落再次顶背离,仍然没有顶部结构,前天3小时完成对称,出买点,昨天创新高回落出60F的二次顶背离,最重要的是放量了。
          昨夜中国证券业协会就资本市场减税降费征求意见,主要是针对一级市场IPO发行费率,增减持环节费率,增发融资产生的税费。即使没有涉及二级市场,也表明了实质性为造牛市做准备的态度。不足之处是涉及国家财政收入的大事居然是由证券业协会出面的,有点“逗你玩”的意思。
          操作上:由于没有结构,继续钝化,继续背离,警惕不能放松,也不必空仓离场,毕竟趋势完好,服从趋势持有,提高警惕不加仓,只做短,是近期的操作原则。创新高后的回落,我提示了“要提高保护点”,有利于做差价,同时也是高位防风险。今天就看考验5日线的支撑,破则果断减仓,大盘压力2767,早盘不过就会向下,注意2720附近的支撑。 进入2月的加速趋势支撑是2742,2440以来的趋势支撑在2640.
          已经在《香港利弗莫尔证券》开户的朋友继续关注持有元旦聊客解析的00788中国铁塔,已经有40%收益了。



















5

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有