加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,428,423
  • 关注人气:3,520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:下跌途中C4反弹,别癫狂

(2018-12-26 05:31:01)
        叮咛:昨天的重点在于看证券866是否失守,同时看大盘早盘2513的支撑是否击破,击破就开始跌C3-5。
       开盘这两点双双击破,应验了周一午后视频解盘的分析“这里是C3-4,不接货,等待再次下跌C3-5重仓接货”。银行跌完,证券补跌,终于早盘放量,见到恐慌盘涌出。证券从692-1036的反弹回撤0.618=823,昨天最低点是826,周一解盘画图示例了“黄金分割”,注意到证券指数留下了“日线下跳空缺口”。
       午后各个指数同步拉高,在直播间实时提示了“看看哪些级别已经完成底背离”?60F出现“底分型”,因此接货,做“乖离修正”的反抽T+0。
      昨天盘面热点依然是5G和通信设备,次新+5G的泰永长征(002927)天地板,表达了“减少干预”,盘后发给泰永长征问询函。午后的视频使用“历史回放”功能,讲解了包括泰永长征在内的三只股票的“成交明细”如何解读盘口语言。002927的数据显示游资“主力部队=欢乐海岸”昨天出手接力该股,观察该股怎么涨,怎么结束。不得不提示5G指数885556(同花顺)和通信设备881129,昨天高点正好遇阻2017年10月9号高点以来的下跌趋势线,并且昨天运行的是60分钟级别翻多回落的再次拉起的5子浪,关注能否持续完成日线空翻多,保持人气,引领大盘止跌?热点关注创投,电子元器件。
         操作上:昨天各个指数午后拉高,纷纷留下很长的下影线,都是没有承接的下影线,盘中没有任何级别的底部结构,但是有60F以下各级别的底背离。调整时间上与C3-1用时不对称,还差3T。这里是下跌途中的C4小反弹,对应C2=12T三个交易日,后面应该还有个C5下跌,所以不必急于“满仓干”,舍弃也不可惜。今天看早盘回落,2484支撑不破,可以接货做反弹,反弹压力2527。如果早盘破2484,再次回摸昨天下影线仍然是买点。
       美国过圣诞节+政府关门停摆,美国股市休市,A股喘息,提前拉高。看热点的持续性,看证券留下的缺口回补,小反弹不癫狂。
        

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有