加载中…

加载中...

个人资料
AMMA_艾玛
AMMA_艾玛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,136,964
  • 关注人气:12,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自然减肥要靠魔芋中的“海曼纳”——魔芋尖椒烧笋丝

(2010-05-30 16:42:02)
标签:

amma

私房菜

魔芋尖椒烧笋丝

瘦身

美食

分类: 美味小炒

自然减肥要靠魔芋中的“海曼纳”——魔芋尖椒烧笋丝

    最近AMMA很忙,忙的有点择不开的意思,一件大事自然减肥要靠魔芋中的“海曼纳”——魔芋尖椒烧笋丝 给俺爹娘换套房子!

AMMA常年不在爹娘身边,老两口住着一套150平米的房子有点太大了,而且老头老太太光打扫卫生都得一整天的时间,物业费、暖气费、各种费也不老少的,得了,换套小点的两居室吧,这样生活舒服点。一直闲逛于各种楼盘中间,虽说潍坊的房价相对于北京来说跟白捡似的,但是毕竟是中小城市,俺家老头老太太挣得也不多还是觉得齁贵!现在但凡是个楼盘都得4000多一平米,算下来买个100平米的就得40多万。我比来比去终于瞄准一家楼盘高层住宅08年开盘价格是2800多一平米期房,现在还剩下几乎18层以上的没卖完,现在清仓处理价3500一平米,跟家里亲戚一合计不管是地理位置、周边配套环境、户型、小区环境都还不错,更巧的是表哥他老丈人家也在这个楼上住。大家都认识以后还可以互相照应,不错不错!不过也得冷静,还得多考虑考虑,买房子不是买白菜得多留个心眼眼。

    叨叨了这老些了,今儿咱吃点素吧,告诉大家一个顶好的消息先,AMMA已经成功的从50公斤减至48公斤了,不减了,再瘦就不美观了,保持吧!夏天可以穿漂漂裙子啦,啦啦啦啦啦啦啦……今天这道减肥菜叫魔芋尖椒烧笋丝;魔芋是多年生长草本植物,其主要成分是葡甘聚糖,并含有多种对人体不能合成的氨基酸及钙、锌、铜等矿物质,是一种低脂、低糖、低热、无胆固醇的优质膳食纤维。魔芋葡甘聚糖具有亲水性、凝胶性、抗菌性、可食性、低热值等多种特性魔芋中的“海曼纳”物质,使人食后有饱腹感,从而减少人们摄入食物的数量和能量消耗人体内脂肪,有利于控制人的体重,达到自然减肥效果。健康消费者经常食用,能保持健美体态。魔芋食品现已被联合国食品卫生组织认定为“宝贵的天然保健食品”。

自然减肥要靠魔芋中的“海曼纳”——魔芋尖椒烧笋丝

自然减肥要靠魔芋中的“海曼纳”——魔芋尖椒烧笋丝

原材料:魔芋丝、水煮冬笋、尖椒、豆瓣酱。

做法

1.水煮冬笋和尖椒切丝备用。

2.起油锅,葱蒜爆香,放入适量白糖和豆瓣酱、料酒翻炒,放入魔芋丝同炒。

3.待魔芋丝上色后放入笋丝翻炒,同时加少许酱油。

4.待7分熟时撒入盐和尖椒丝翻炒1-2分钟即可出锅。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有