加载中…
正文 字体大小:

昆明湖冰上晒太阳

(2011-01-02 01:27:12)
标签:

新浪博客

中国摄影师联盟

颐和园

昆明湖

喜洋洋

乘风摄影

【乘风摄影】

     新年第一天,北京的天气回暖。天气预报说从1月1日起,北京每天升温2度。

    连续几天零下2位数,4、5级西北风无情地摧残着北京人。而这几天的股市也显得阴冷无人气。新年最后一天,股市居然见红了,为呼应股市,北京的天气也开始升温。

    新年第一天,新浪博客中国摄影师联盟组织了一次迎接新年第一缕阳光的外拍活动。可笑乘风是被新年第一缕阳光叫醒的。没赶上联盟活动,下午聚会时让盟友们好好地奚落了一番。没有拍到第一缕晨光,只有去拍第一缕晚霞了。

      的确,新年第一天,北京开始暖洋洋了,北京人也开始喜洋洋了。

昆明湖冰上晒太阳1↑晚霞映照女孩儿的脸,真的是暖洋洋的。

昆明湖冰上晒太阳 2↑1岁多的小孩儿也被父母带了出来,前几天西北风呼啸的时候父母是舍不得带这么小的孩子出来的。

 

昆明湖冰上晒太阳

 3↑这里的糖葫芦比外面贵一倍。不过这么冷的天,小贩也不容易。糖葫芦的生意不错。


昆明湖冰上晒太阳 3↑

昆明湖冰上晒太阳4↑昆明湖水还没有完全结冰,人们就迫不及待地下湖了。

昆明湖冰上晒太阳5↑

昆明湖冰上晒太阳

6↑这种暖色调让人们忘记了前几天的寒冷。

 

昆明湖冰上晒太阳

7↑“乖乖,晒晒太阳吧!”

昆明湖冰上晒太阳8↑夕阳西下几时回?明儿呗。

昆明湖冰上晒太阳 9↑

昆明湖冰上晒太阳10↑点击看1024像素大片

昆明湖冰上晒太阳11↑暖阳穿过十七个孔

昆明湖冰上晒太阳12↑暖阳染红了冰面。从这厚厚的冰层也能看出前几天是多么寒冷。

昆明湖冰上晒太阳13↑提个醒:天气暖和了,下冰面还是挺危险的。

昆明湖冰上晒太阳14↑点击看1024像素大片

昆明湖冰上晒太阳 15↑昆明湖冰上骑车,不仅需要技术,也是需要胆量的。

 

【中国摄影师联盟 <wbr><wbr><wbr>路 <wbr><wbr><wbr>2011迎新年会】花絮

 

 同行色友链接——

唐绣儿葵儿:【Hello! 2011】 【Hello! <wbr><wbr>2011】

歪歪唧唧:2011年·第一拍·第一缕阳光

乘风:新年第一天昆明湖冰上晒太阳 【Hello! <wbr><wbr>2011】

享受阳光:2011年第一缕曙光

心安之处:迎曙光.新年第一拍

杨孝文: 实拍:玉带桥,新年第一缕曙光

越人好影: 【 颐和园·2011第一缕曙光 

蓝色高地 新年第一天的风情威海卫

飞雪无痕: 2011.1.1晨曦*玉带桥

晨旭新年特别礼物

山河青:【 第一缕阳光· 玉带桥·【Hello! <wbr><wbr>2011】公元2011年…

联盟博客:《中国摄影师联盟 ·山东圈》新年第一天



我的链接——

  5e93a0f7g84b8fa66c6f0&690[1]     5e93a0f7t9813bab0af80&690[1]     aa
  我亲历的三大自然灾害           不拍冷的北京女孩儿             看天鹅像子弹飞     

  5e93a0f7g84b92b7dddd4&690[1]     5e93a0f7g94458e17243d&690[1]    5e93a0f7t979ac5719d60&690[1]        我哭的不行了                  我的太阳                   比女人更妩媚的男人 

  5e93a0f7t953f111af9b1&690[1]     5e93a0f7t95e193538d77&690[1]    5e93a0f7t87061a51a5b2&690[1]

  泰国性文化                  俺在马来西亚                   美得冒泡的城市 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有