加载中…
正文 字体大小:

新年特别礼物

(2011-01-01 23:34:14)
标签:

2011年

1月1日

新年

中国摄影师联盟

圈子

年会

杂谈

分类: 节日

                 -----2011,1,1/随笔

                      中国摄影师联盟年会地点:密丝蒂咔咖啡厅

   又是一年风雨过,转眼2011年已向我们走来。年终岁尾,辞旧迎新,不无感慨。当新年的列车准时出发时,它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。

    辞旧迎新,回首过去,心中涌出无限感慨。即便许多年后,回首2010年,我依然会心潮澎湃、百感交集。   

    2011年的第一天,让我更加感到有家才有温暖,有爱才会懂得感恩,有情才知你我分享。这一天我有幸的真正成为‘中国摄影师联盟’的一员!领到那精致`完美的徽章。这让我感动!感谢圈子里的每一个人,给予我的包容,接纳我。更感谢圈主‘唐绣儿葵儿’大姐姐,及诸多‘管理’的辛苦奉献!这个下午我感到了像在家里过年一样温暖快乐!

    在新的一年里我会继续做联盟诸位的粉丝,分享更多精彩与快乐!愿新的一年为我们增添更多新的色彩!新年快乐!

【P1】中国摄影师联盟会徽--精致完美!(设计者:歪歪唧唧

新年特别礼物
【P2】
新年特别礼物
【P3】2011年年历:联盟圈子里的精选图集。(联盟帽,会徽,摄影清洁套装)
新年特别礼物
新年特别礼物  

唐绣儿葵儿【Hello! 2011】

亦诺:2011新年曙光 【Hello! <wbr><wbr><wbr><wbr>2011】【Hello! <wbr><wbr><wbr><wbr>2011】

歪歪唧唧:2011年·第一拍·第一缕阳光

乘风: 新年第一天昆明湖冰上晒太阳

2001新年曙光 【Hello! <wbr><wbr><wbr><wbr>2011】

享受阳光: 2011年第一缕曙光

人淡如菊:2011第一抹晨光

心安之处:迎曙光.新年第一拍

【Hello! <wbr><wbr><wbr><wbr>2011】娅:温暖2011 

风月同天:一元复始

杨孝文: 实拍:玉带桥,新年第一缕曙光

越人好影:【 颐和园·2011第一缕曙光 

蓝色高地:新年第一天的风情威海卫

飞雪无痕: 2011.1.1晨曦*玉带桥

晨旭新年特别礼物

山河青: 【 第一缕阳光· 玉带桥·【Hello! <wbr><wbr><wbr><wbr>2011】公元2011年…

联盟博客:《中国摄影师联盟 ·山东圈》新年第一天

共乐壶天: 兔年:追捉第一光 分享第一聚

广德公:网友欢聚共迎新年第一缕曙光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有