加载中…
个人资料
苗靳婉青
苗靳婉青 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,220,654
  • 关注人气:33,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

属于你生命里力量的源泉

(2021-05-01 09:47:38)

我这里好冷,崭新的厚厚的棉被,盖住头,被子封存的世界里,却可以把整个世界隔开,即使回到了我的童年,也是如此。

 

门开着,不知道有没有人走来走去,也没有打扰到我,有声音陆陆续续的传来,听不太清,渐渐的睡去,从三点多的凌晨在睡眠里陆陆续续的醒来。

 

早餐持续很好,精心的准备,有蛋白质、碳水、有蔬菜

 

续皇帝的早餐后,上午饿了,便去吃了一个玉米,午餐:蒸了两个茄子,加了一点点肉酱、生菜,说是要吃碳水,又吃了两片全麦面包,但是没准备蛋白质,我有意志力,一旦知道错了,就会全力以赴去修正

属于你生命里力量的源泉

皇帝的早餐第二天,鲜嫩的生菜、凉丝丝的水萝卜

属于你生命里力量的源泉

胡萝卜丝、黄瓜丝们也是加了一点点生抽

属于你生命里力量的源泉

吃了一个鸡腿、金针菇加了一点点生抽与香油,清淡而可口,吃了一个煮鸡蛋,体重比昨天下降71.6kg,到今天的71.1.明天会降到70kg以下吗?

属于你生命里力量的源泉

半杯牛奶、一片黑麦面包

属于你生命里力量的源泉

午餐有汤、品种繁多的蔬菜、优质蛋白的深海鱼、有碳水,舒舒服服,还收到了一束花

 

排骨蘑菇汤,但是浓汤类的嘌呤都高,要注意了

属于你生命里力量的源泉

鸡蛋炒油菜,花生油有些多,要注意

属于你生命里力量的源泉

拌三丝,青椒、土豆、胡萝卜丝,开水焯水,一点点酱油、香油

属于你生命里力量的源泉

深海鱼,属于优质蛋白

属于你生命里力量的源泉

收到一束芍药花

属于你生命里力量的源泉

还有收到一份开心的事,美国靖靖的毕业作品有深度,艺术就是要反应时代典型性,唤醒区域内的人民认知,并寻求帮助、支持

属于你生命里力量的源泉

祝福这个宁静的姑娘

属于你生命里力量的源泉

持续的更新我的视频号

1、认真的对待我的每一堂课,每一个早晨,每一个行动,每一份餐食、每一句话,形成良好的惯性思维,健康充满生机的身体,遇得见明媚的远方

 

2、学习的过程,才会发觉并积极的修缮自己,技术、灵魂。没有谁生来优秀,保持积极健康的魄力,就会遇见智慧与力量在成就你成长,颓废的过程,也会遇见深渊,融入尘埃。
感谢我的超级明星

 

3、我能做得到不断的学习,不断的更新,并不断的成长并充满喜悦

 

4、祝福每一个生命的落幕之时,依然美好的回忆在那过往对今日的憧憬,美好的幸福即使泪流满面即使疲惫不堪。

 

5、站在最对的轨道上,纯净的世界,看见你

 

6、会持续推出我的教学视频,我和学生们的创作

 

7、保林,一直很喜欢这个宁静甚至内敛带着羞怯的195大男孩,问过他,为什么选择来这里。他说:老师您在。

 

8、一个人能持续的好,关注自己就可以做得到。

持续推出我和学生们的课堂、作品、创作

 

9、前景生活,内心视像,内心节奏,人物定位与塑造,个人特点

发现好声音,好听的声音源于对自己的认识,对自己的认定,人物塑造与声线的统一。

 

10、虽然她们小,但更纯粹,可是如果经历了黑暗的磨砺,这个世界上所有最不好的一切,还能坚定持续的绽放,那么她们的艺术作品,一定会带给人积极成长的勇气,哪怕是那样的遥远,不论历史还是距离。
"遥远的相似性"。记者采访霍金,问他人世间最让他感动的是什么,霍金认真思考后回答:遥远的相似性。它让我既感叹人生而孤独又让我有一种生命被治愈了的感动。相似性让孤独变得不可怕,而且,会反弹回来看到自己。

 

11、会记得住在这里与我一起成长,发光的17级的你们

 

12、我爱成长,我爱学习,满腔的热血在哪里都能够成长

 

13、月佳,北京的女孩,问过她,假期回北京会和同学们聚会吗?她说:会呀,我们在图书馆约着看书,带点吃的。问过她,周末都在做什么?她说:在网上买的英语卷子,刷题。问过她一个月生活费多少钱?她说:八百左右吧。喜欢她,说话永远带您。喜欢她,干干净净安静的灵魂。祝福她,在哪里都能找得到位置、价值,从不靠近黑暗,也能不经意去化解困难。

 

14、训练、调整、角色塑造、肌肉的控制力、声音的塑造力、气质的驾驭能力、团队热爱力与气场的形成,这是我五一后要开展的工作

 

15、我希望我可以有勇气去把《newsries》排出来,大踏步行走,奔跑在最对的轨道上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:皇帝的早餐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇皇帝的早餐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有