加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,194,915
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭胡军浪漫求婚往事  妻女曝光

(2009-08-27 19:22:41)
标签:

胡军浪漫求婚

往事

妻女曝光

木尔

娱乐八卦

卢芳

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    揭胡军浪漫求婚往事   妻女曝光

文:木尔

揭胡军浪漫求婚往事 <wbr> <wbr>妻女曝光

胡军搂抱着调皮可爱的女儿

    昨天[8月26日]晚上,自称并不知道该日是七夕情人节的胡军邀亲朋好友共有九十多人影院观看了电影《机器侠》,胡太太和8岁的女儿也于当晚公开亮相[见图],一家三口温馨的场景羡煞了旁人。

   胡太乃中戏校友  罗马广场跪地浪漫求婚
  
胡军的太太名叫卢芳,出生于昆明,是胡军的中戏校友,比他低三届,女儿生于2001年9月9日,因此干脆取小名为九九。

    出生于北京一个艺术世家的胡军,其父亲胡宝善、伯父胡松华均是我国著名的男高音歌唱家。1987年,胡军考上了中央戏剧学院表演系,与江珊、陈小艺、徐帆等是同班同学。大学毕业后分配到北京人民艺术剧院,成为了话剧演员。

  要想在大腕云集的北京人艺混出点名堂自然不是件轻易的事,1995年,跑了几年龙套的胡军终于迎来担任男一号的机会,排演话剧《军用列车》。女主角正是才到团里一年却上了6部大戏的卢芳。卢芳不仅人美戏好,而且性格大气直爽,从此之后的胡军心里便有了一个特别的她。

揭胡军浪漫求婚往事 <wbr> <wbr>妻女曝光

卢芳

   1999年初,胡军与卢芳一同前往意大利参加戏剧节,在举世闻名的罗马广场“少女喷泉”旁,胡军单膝跪地,像骑士一样左手举着鲜红的玫瑰花,右手举着一瓶“白兰地”酒,众目睽睽之下向卢芳求婚。广场上的老外们将他俩团团围住,用最热烈的掌声祝福。这浪漫的一幕让卢芳不由地想起了自己主演的话剧《费加罗的婚礼》,她当即流下幸福的泪水,接过他的玫瑰花说:“我们对爱情要像《费加罗的婚礼》里的男女主人公那样坚贞不渝!”

   同年“五一”,他俩举行了简朴的婚礼,据说在婚礼上,他俩连喝了9杯交杯酒,以示忠贞不渝、天长地久。

   2001年9月9日生下可爱的女儿九儿后,卢芳主动息影,把家里的担子全部挑了起来,让胡军一心一意地投入事业。此后两年多时间,胡军先后主演了《天龙八部》、《西楚霸王》等剧并成功跨入一线明星的行列,被誉为荧屏硬汉。

   自曝夫妻生活  常深夜豪饮聊天

   去年年底,胡军在接受一次专访时曾经自曝过夫妻生活,称结婚这么多年,经常与妻子在深夜豪饮聊天。

  “经常是大家都睡觉了,就剩我们俩”,胡军介绍说,这种情况下妻子就会问他:“怎么着,胡军,哪儿啊?”胡军便会干脆回答:“什么哪儿啊,就在家里吧。”于是,妻子就要求胡军陪她到东直门,一起去买鸭脖子、鸭翅膀之类的下酒小菜,喝着啤酒,聊着天。

揭胡军浪漫求婚往事 <wbr> <wbr>妻女曝光

温馨的一家人

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有