加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,194,915
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华9月27日完婚  拜祭"岳父"终现身

(2009-08-25 09:13:07)
标签:

刘德华

朱丽倩

9月27日完婚

拜祭岳父终现身

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

  刘德华9月27日完婚   拜祭"岳父"终现身

文:木尔

刘德华9月27日完婚 <wbr> <wbr>拜祭"岳父"终现身

华仔拜祭"岳父"  神色哀伤

    自女友朱丽倩父亲8月18日逝世后,连日来,刘德华有否现身大马"岳父"葬礼送朱父最后一程始终成谜,朱家为免华仔曝光似早有准备,不仅在朱家大宅门外聘请多位保镖24小时值班挡驾,甚至有消息指华仔还亲自付费请当地保安“照顾环境”,直至上周六22日朱父出殡当天,朱家更是摆下“伞阵”以掩护,虽说有人目睹华仔与朱丽倩就躲在当中,但一直未得到证实。

    华仔现身  墓地拜祭"岳父"

    经过与媒体玩捉迷藏游戏,华仔与朱丽倩双双于昨日终于曝光,被媒体拍到在朱父“头七”之日到大马福建义山墓地拜祭,相信他俩是希望在返港之前再尽孝心。

   朱父离世已一星期,昨日正好是朱父的“头七”日子,华仔昨早8时许,跟随朱家上下往福建义山拜祭朱父,华仔与朱丽倩及其家人共3男2女一同穿上白色素服,神色凝重地在朱父墓前拜祭。

  据墓地管理员称,昨日朱家众人包括随行的华仔于早上8时左右到达,随即进行简单拜祭仪式,众人逗留约半小时就离开。港星马三地传媒昨日继续在吉隆坡及香港机场两边等候华仔现身,但仍未等到他的踪影,尚未知他何时才返港。

    华仔完婚日  今年9月27日

    昨天从朱丽倩亲友处传来了一则喜讯,那就是:祖籍福建的朱家正准备遵传统习俗“百日娶”,即是已有婚约的男女,家中若有双亲之一去世,子女须在百日内完婚,否则必须等三年后才能办喜事,这或令华仔要在百日内迎亲,以完成朱父遗愿,而华仔前日[23日]上午10时39分在<华仔天地>歌迷讨论区以"我还好"为标题透露了当前的状况,直接称呼朱丽倩之父为"先人",这实际上等于承认了双方准夫妻关系。对"先人"的解释与理解,通常有两种:一种是指祖先(常指祖父辈以上的),而另一种则是专指已故的父亲。且看内容全文如下:

刘德华9月27日完婚 <wbr> <wbr>拜祭"岳父"终现身

截图

    [家人们一定很担心,我还好。先人能平平静静走完最后一程,是我最大的心愿,阿弥陀佛!华仔]

    而与此同时港媒也称日前已商量好了婚礼具体细节,种种迹象表明看来华仔好事确实已近,在百日内随时都可能完婚。

    笔者刚得到最新可靠消息说,华仔完婚日最快是今年9月27日,因为那天恰好是华仔的生日,相信在这一天完婚更具有纪念意义,从而让朱丽倩名正言顺地做刘太,这也是全体华仔粉丝的共同心愿。

    让我们一起期待这一天的到来吧,由衷地祝福他俩:幸福快乐到永远。

华仔拜祭"岳父"  神色哀伤

  刘德华9月27日完婚 <wbr> <wbr>拜祭"岳父"终现身

 

刘德华9月27日完婚 <wbr> <wbr>拜祭"岳父"终现身

  

刘德华9月27日完婚 <wbr> <wbr>拜祭"岳父"终现身

朱丽倩双亲墓碑首度曝光

朱父朱建城22日入土为安并长伴亡妻,这是出殡当天早上工人在整理墓穴的现场照片

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有