加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华首次承认与朱丽倩关系  好事已近

(2009-08-24 08:01:30)
标签:

刘德华

首次承认

与朱丽倩关系

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

 刘德华首次承认与朱丽倩关系   好事已近

文:木尔

刘德华首次承认与朱丽倩关系 <wbr> <wbr>好事已近

刘德华、朱丽倩和疑似女儿照

   刘德华绯闻女友朱丽倩的父亲22日在马来西亚举殡,此间华仔是否现身送"岳父"最后一程引起了各大传媒的高度关注,鉴于此,朱家摆出了伞阵或声东击西成功阻挡传媒视线,确保华仔没被曝光。消息称有人在伞阵缝隙中隐约看到华仔身影出现在女婿行列中,而后朱丽倩与华仔滞留在拉上窗帘的旅游巴士上,双双缺席了朱父棺木下葬这一最重要环节,以致朱丽倩被亲友纷纷斥未尽孝道。

   正当大家对刘德华大马奔丧议论纷纷之际,华仔昨日[23日]上午10时39分在<华仔天地>歌迷讨论区以"我还好"为标题透露了当前的状况,内容全文如下:

刘德华首次承认与朱丽倩关系 <wbr> <wbr>好事已近

截图

   [家人们一定很担心,我还好。先人能平平静静走完最后一程,是我最大的心愿,阿弥陀佛!华仔]

    那么,刘德华这分享心声的寥寥数语到底隐含着怎样的意思?在笔者看来至少有下面三层。

    一:向亲人报平安

    当然,华仔同时也是向粉丝们报了平安。

    二:"岳父"丧礼办得很顺利

     华仔希望为先人举行一个平静丧礼,不受打扰,最后以"阿弥陀佛!"来表达内心的平静。

    三:首次承认与朱家的非同寻常关系  好事已近

     各位请注意了,华仔在这里用了"先人"一词的称呼,对"先人"的解释与理解,通常有两种:一种是指祖先(常指祖父辈以上的),而另一种则是专指已故的父亲。

     媒体包括部分粉丝似乎对刘德华在这次大马奔丧中不露脸有些费解,并因此推测刘天王已经铁了心,坚持不给做了自己24年秘密女友的朱丽倩一个名份,笔者以为,向来有情有义的华仔昨天的"先人"之说正是对这些猜测的有力回应,他实际上已经明白无误的告诉了我们:朱丽倩的父亲即是自己的父亲。

     与此同时,从朱丽倩亲友处也传来了一则喜讯,那就是:祖籍福建的朱家正准备遵传统习俗“百日娶”,即是已有婚约的男女,家中若有双亲之一去世,子女须在百日内完婚,否则必须等三年后才能办喜事,这或令华仔要在百日内迎亲,以完成朱父遗愿,香港媒体甚至称日前已商量好了婚礼具体细节,看来华仔好事确实已近,在百日内随时都可能完婚,从而让朱丽倩名正言顺地做刘太,相信这也是全体华仔粉丝的共同心愿。

    让我们一同为刘德华朱丽倩送上由衷地祝福吧。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有