加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

72岁老太太:世界纹身第一人[特色图]

(2009-05-16 20:05:00)
标签:

72岁老太太

英国

伊索贝尔.瓦利

世界纹身第一人

特色图

木尔

杂谈

休闲

分类: 木尔---影像杂谈

72岁老太太:世界纹身第一人[特色图]

文:木尔

 72岁老太太:世界纹身第一人[特色图] 

伊索贝尔.瓦利

   说老年人就一定思想保守?

    谁说老太太就不能引领时尚?

    出生于1937年、今年72岁、家住英国赫特福德郡的老太太伊索贝尔.瓦利为我们给出了答案。

    就在前天[5月15日]西班牙北部希洪举行的一个纹身博览会上,瓦利展示了自己的大面积纹身。

    在瓦利的个人网站上,瓦利透露她从1986年开始纹身,主要由于她当年到伦敦参加了参加一个纹身展览会,会后,49岁的瓦利第一时间预约了附近的纹身师傅。“我没想好到底要纹什么图案。于是,纹身师傅建议我先看图样。我最后选择了一只小鸟,纹在背部的右上方”。 
   “我以为纹身会很疼,”她说,“但令我惊讶的是,可能我太兴奋了,因此没有觉得怎么不舒服。当我从镜子里看到纹好的图案时,立刻就爱上了它。”从此,令她对纹身有了浓厚兴趣,一发不可收拾。她说:“这次大会真令我大开眼界,对纹身图案可以如此美化一个人的身体感到惊讶和赞赏。”

72岁老太太:世界纹身第一人[特色图]

瓦利:我的肚皮最漂亮哦

   到了第二年,瓦利又前往荷兰阿姆斯特丹参加一个纹身展,她惊叹于纹身师在人身上进行的大规模“创作”。她在这次的展览上认识了纹身师布伦特,正是在他的劝说下,瓦利开始在身上大面积纹上图案,而纹身图案以野生动物和爱情故事为主。瓦利表示自己最喜欢最满意的就是纹在肚子上的群虎图,她说:“所有人都说这图案太梦幻了”。

    到了2006年,瓦利又决定“开发新领域”,她把头发剃光,在头皮上纹满各种图案。

             72岁老太太:世界纹身第一人[特色图]

瓦利:我的头顶特别吧?

    在过去的23年时间里,痴迷纹身的瓦利时刻都承受着来自家人和社会各方的压力,但她依旧故我,无所畏惧,不仅如此,瓦利在纹身上的花费也很惊人,据悉,她至少花费了2万英镑和500小时才将自己全身浑身上下几乎每一部位都纹满了各种图案,甚至连脚趾、耳后等“细枝末节”也没能放过。而且身上还打了48个孔悬挂了48件饰物,迄今她的身上唯一没有纹身的地方,就剩下她的脸部了。

  2000年,瓦利因此入选吉尼斯世界纪录,被称为“世界最年长的纹身妇女”,这一称号一直保持至今,无人能敌。 

    木尔不清楚纹身到底对身体有无伤害,但相信,这对于一个49岁起才纹身的瓦利老人而言绝非是一件轻松事,她的爱美时尚心态与一如既往的恒心值得人们赞赏,在此,木尔祝福瓦利老人健康长寿、幸福快乐。 

72岁老太太:世界纹身第一人[特色图]

 

72岁老太太:世界纹身第一人[特色图]

更多精彩尽在木尔博客

舒淇低胸长裙闪耀戛纳节揭幕式10大瞬间

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有