加载中…

热火今夏补强初见成效  比斯利之后更期待奥登

热火今夏补强初见成效 <wbr> <wbr>比斯利之后更期待奥登

  重回热火的比斯利,在季前赛的表现令人眼前一亮。

  在这个休赛期,相比起篮网的豪赌,快船的大换血,身为卫冕冠军的热火,在转会市场上的动作确实小了点。虽然迈阿密人的引援动作是小了点,但这并不代表球队的实力没有得到提升。反倒是莱利完成的两笔交易,令所有人眼前为之一亮。用两份底薪合同就搞定了状元朗奥登和榜眼秀比斯利,使得卫冕冠军的阵容更加趋于合理。从季前赛热火的表现来看,重回迈阿密的比斯利,已经让热火在今夏的补强初见成效。在比斯利之后,热火正期待着奥登能够在复出之后,有着上佳的表现。倘若奥登也能融入球队,并且避免伤病,那么毫无疑问,在今夏的转会市场上,热火肯定是最大的赢家之一。

  按照比斯利在季前赛的表现来看,只要这位昔日榜眼,能够尽量避免在场外制造麻烦,将重心放在球场上,他肯定会成为新赛季热火重要的轮换队员。特别是比斯利能够同时胜任3号和4号位,即具备着外线攻击能力,也有内线单打突破制造杀伤的本事,相信比斯利的存在,势必会缓解詹姆斯所背负的压力。毕竟新赛季随着韦德逐渐老去,迈阿密人想要完成三连冠的伟业,创造热火王朝,詹姆斯身上的重任可想而知。所以如何保护好詹姆斯,将皇帝的威力发挥到最大化,成为热火新赛季的重中之重。而给詹姆斯寻找到一个合格替补,无疑就是最好的解决办法,很显然目前的比斯利已经有能力做到这一点。在比斯利代表热火所参加的两场热身赛,他总共出场29分钟,贡献22分7个篮板外加2次助攻1次抢断和1次封盖,仅从数据上来看,比斯利已经找回昔日的风采,在球场上的竞争力不容小觑。更何况相比起巴蒂尔或者琼斯,比斯利无论是从哪方面来看,都更加有资格成为新赛季詹姆斯最合格的替补。就连詹姆斯本人也对比斯利的发挥给予肯定,并且公开表达了对比斯利进入热火轮换阵容的支持。相信随着比斯利的表现渐入佳境,詹姆斯的心情肯定也会随之变得更加美好。

  看到比斯利有着如此不俗的发挥,迈阿密人自然是更加热切期盼着状元郎奥登的首秀。对于现在这支热火来说,如果奥登能够成功打出,那么他的作用肯定要大于比斯利。只要看看热火竞争对手的内线球员名单,希伯特、诺阿、加内特、邓肯、霍华德、加索尔、兰多夫、格里芬各个都是独当一面的全明星内线。如果卫冕冠军在新赛季还继续指望着波什、安德森、安东尼、刘易斯所组成的内线,去抵挡这些全明星球员的冲击,其难度可想而知。所以在今夏热火虽然引进奥登有豪赌的性质,但实则也是必须要走的一步。毕竟奥登在不受到伤病侵袭的情况下,他也曾是一位高效的内线,尤其是他在防守端的表现令人记忆深刻。在09/10赛季受伤前,奥登场均拿到11.1分8.5篮板2.3盖帽,在数据上还是十分可观。更何况他在内线防守威力,正是热火迫切渴求的,倘若奥登能够避免伤病,他完全有能力改善热火这个薄弱环节,从而助詹姆斯向三连冠迈进。当然奥登过往的严重的伤病史,也肯定无法被忽视。但至少从目前的情况来看,奥登在热火内部训练中已经有着不俗表现,伤势没有出现反复,并且膝盖没有任何的不良反应。甚至连主教练斯波尔斯特拉也表示,很有可能会提前让奥登在季前赛的比赛中出场。所以暂时对于热火来说,奥登还是有理由被期待的。

  当然除了比斯利和奥登之外,热火在今夏还引进了老将梅森也堪称妙笔。在射手米勒离去的情况下,梅森的加盟能够有效填补米勒的空缺,最起码在季前赛中,梅森的外线火力得到很好的展示机会。相信再加上雷阿伦、琼斯、查尔莫斯等人,新赛季热火外线一样火力强大。

  至少到目前为止,通过热火在季前赛的表现来看,球队在今夏的引援已经初见成效。现在卫冕冠军全队上下,唯一期待的就是奥登的复出。只要状元郎能够避免伤病,那么热火的新赛季更加值得被看好。



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有