加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,422,473
  • 关注人气:971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
heyjude公告

软文撰写、媒体合作

网站推广、代贴博文

博客约稿、广告事宜

如需转载、须经同意

系方式QQ:64832991


欢迎咨询
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
草根名博
加载中…
博文

连输两个主场,作为东部第一的凯尔特人,在季后赛首轮对决中可谓颜面尽失,面对东部第八的公牛队,绿衫军不但没能打出人们的预期表现,反倒被芝加哥人逼入绝境,确实是不应该。所以本轮系列赛第三战,来到芝加哥的凯尔特人队,已经无路可退,如果被公牛继续扩大大比分,球队基本上可以宣告被公牛上演了“黑八奇迹”。为了保留住晋级悬念,绿衫军此役誓死也要拿下比赛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

带着0比2的劣势回到印第安纳,步行者此役面对骑士,已经无路可退,球队唯有取胜才能继续保有希望。所以步行者从比赛一开场就拿出了搏命的姿态,迅速打出了气势,步行者在乔治的带领下,打出了完美的半场球。尤其是乔治在第二节的表现堪称现象级,仅仅一节就狂砍21分,比骑士全队在第二节的得分仅仅少了1分,面对乔治的神勇发挥,骑士并没有找到太多的办法。74比49,步行者两节战罢,领先卫冕冠军多达25分,比赛看上去已经提前进入垃圾时间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

季后赛首场比赛,雷霆就被火箭队狂虐31分,面对如此巨大的分差,维斯布鲁克是心力交瘁,因为即便他怎么努力,想要带动队友发挥,但就是没有多大的效果,雷霆在火箭队面前依旧是倍感无力。所以此役第二场,威少从比赛一开场就想要接管比赛,竭尽全力在攻防两端表现的极其出色。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凯尔特人如今是真的被逼上了绝境,绿衫军又一次在北岸花园球馆输给了公牛,芝加哥人带着2比0的优势回到主场,这组东部第一与东部第八之间的系列赛,现在看来东部老大即将要面临季后赛首轮就惨遭淘汰出局的悲惨命运。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没有奇迹,莱斯特城的将士们即便在主场拼尽全力,依旧没能击败马竞,主场1比1战平对手后,莱斯特城两回合2比1落败,蓝狐遗憾的被挡在欧冠4强的大门外,自此本赛季欧冠赛场上将再无英超球队的身影。

 

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

骑士在常规赛末尾阶段连续输球,就是为了下滑至东部第二,想要与步行者在季后赛首轮对决中相遇。毕竟印第安纳人的实力与卫冕冠军还是有着一定的差距,即便步行者拥有保罗乔治这样的强点,但是骑士三巨头面前,泡椒还是显得独木难支。而且从双方本赛季常规赛交手情况来看,骑士面对步行者也占据着优势。所以本组系列赛对决,从一开始就被认为是骑士的天下,卫冕冠军甚至可以轻松地以4比0横扫步行者晋级东部半决赛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凯尔特人在常规赛最后时刻成功反超骑士,坐上了东部老大的位置,这对于绿衫军的季后赛征程是一个巨大的鼓舞,毕竟以球队现有的人员配置,凯尔特人能够挑落卫冕冠军骑士,成为东部第一,确实值得称道。但是随着东部季后赛首轮对决确定,大家才惊讶的发现,原来凯尔特人这个东部第一并不好坐,绿衫军之所以可以坐上东部老大的位置,恐怕还是骑士自身并不想要这个东部第一。现在回想起来,卫冕冠军在常规赛最后阶段接连输球,甚至是输给全替补出战的老鹰队多达14分,现在看起来就是一个巨大的阴谋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  连续三场未尝胜绩的国米,在米兰德比大战中又一次令人失望。

  自从7球血洗亚特兰大,国际米兰好不容易又看到了晋级下赛季欧冠联赛的曙光后,蓝黑军团突然变得不会踢球,面对都灵、桑普多利亚、克罗托内这三支实力明显不如自己的对手时,按理说蓝黑军团应该是继续着连胜的步伐,从而向联赛前三发起冲击。但国米的将士们就是不这么干,面对这三支队伍,蓝黑军团战绩为2负1平,甚至被克罗托内这样的升班马羞辱,让蓝黑拥趸们彻底无语。国米沦落至意甲第7的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、帕森斯

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

皇马

拜仁

c罗

莱万

分类: 体育投稿



 

C罗完成欧冠百球,也帮助皇马在客场逆转击败拜仁。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有