加载中…

快船今夏补强最具成效 新赛季已跻身夺冠行列

快船今夏补强最具成效 <wbr>新赛季已跻身夺冠行列


  相信在冠军教头里弗斯的带领下,新赛季的快船势必会给大家带去惊喜。

  虽然在今夏的转会市场上,快船没有像火箭这般风光无限,但是洛杉矶人的补强动作同样十分显著。球队先是用五年的大合同留下当家球星保罗,紧接着又成功从凯尔特人手中,挖来了冠军教头里弗斯,仅就这两笔运作交易,就足以保证了新赛季快船在联盟当中的竞争力。而雷迪克、科里森、达德利这三大强援的加盟,以及巴恩斯和霍林斯的成功续约,则更是进一步提升了快船队的实力。当然对于新赛季有着宏伟目标的快船来说,球队的补强动作还没有结束,只要有机会快船肯定还会引进强援。果然,快船没有辜负大家的期望,目前洛杉矶人又在转会市场上收获一名强援,优质的白人内线球员穆伦斯,已经被快船队招致麾下。仅就各队在今夏转会市场上的动作来看,快船队毫无疑问收获颇丰,补强最具成效。如今里弗斯手下的阵容配备,看上已去足够豪华,具有十足的战斗力。新赛季,快船已经跻身夺冠行列。

  通过今夏在转会市场上的补强,快船队的阵容已经日趋合理,球队竞争力得到显著的提升。雷迪克、科里森、达德利这三大强援的到来,不仅大大的提升了快船队的外线火力,同样很好的弥补了比卢普斯、布莱德索、巴特勒这三人离去的空缺。尤其是神射手雷迪克和达德利,能够提供给快船队期待已久的外线投射能力,这点是十分重要的。毕竟从目前快船队的战术打法来看,有着保罗和格里芬这样联盟顶级的内外线组合,球队的进攻重心自然是在他们两人身上,但是在比赛中,两人所遇到防守压力也是可想而知的。如今快船队的外线,再增添了两杆火力十足的机枪,势必会减少快船两大核心在进攻端所面临的防守压力,从而能够更好的激发出球队的战斗力。至于科里森,他的到来则是让支持者们淡忘了比卢普斯和布雷德索离去的遗憾。作为昔日保罗的头号替补,科里森在黄蜂期间,就曾很好的分担了保罗的压力,如今两人再聚首,肯定不存在适应的问题。而且相比起伤病不断已经步入职业生涯末年的比卢普斯,以及过于依赖身体天赋的布莱德索,处在当打之年的科里森,在综合能力上肯定还是更占有优势。快船仅用190万美元不到就挖来科里森给保罗出任替补,这笔交易只能用超值来形容。而快船的管理者也只是用2年价值200万美元的合同,从山猫挖来穆伦斯,就更加令人称道。这位优质的白人内线上赛季场均能够砍下10.6分和6.4个篮板的数据,而且还具有一手不错的中远投能力,能内能外的穆伦斯加盟,快船内线战斗力肯定又会上一个台阶。

  新赛季快船已经拥有了两套火力强大的阵容,由保罗、雷迪克、达德利、格里芬、小乔丹的先发阵容,便已经可以叫板联盟任何一支球队。现在再加上科里森、克劳福德、巴恩斯、穆伦斯、格林组成的替补阵容,以及霍林斯、布洛克等人的助阵,如今这支快船在人员配备上真的是无懈可击。

  当然最令快船在新赛季拥有十足争冠的底气,还是因为总冠军教头里弗斯的到来。这位昔日联盟最佳主帅,其执教能力早已无需赘述,只要看看他在执教凯尔特人时期的表现,就知道里弗斯完全有能力率领现在这支竞争力十足的快船队登上最高峰。而且以里弗斯的资历,他完全能够掌控住大牌云集的更衣室,令球员心甘情愿为其卖命。这也为何凯尔特人在里弗斯执教期间,即便三巨头逐渐老去,绿衫军的战斗力始终能够保持在一个很高的水准的原因所在。毕竟只有球员们心甘情愿为主教练卖命,一支球队才有未来可以。同样作为一名总冠军级别的教头,里弗斯的人格魅力也是不容小觑。尤其是他在场边极富激情的执教风格,相信能够感染他的每一位球员在场上顽强拼搏。总而言之,里弗斯的到来已经让快船队有了崛起的一切资本。

  至于新赛季快船会达到何种高度,会不会给大家带来一个巨大的惊喜,就请大家拭目以待吧!!!


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有