加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12.24早盘:最后一周市场猜想

(2018-12-24 07:16:32)

上周回顾:回顾上周市场的走势,用惨不忍睹来形容依然是可以的,在前半周还勉强守护的2550点最终在周四也被跌破,而周五市场更是再下一城,沪指盘中一度跌破2500点,尾盘指数勉强守住2500点,但是周线依然是以中阴线收场,从本周一开始,市场将进入2018年最后一周的争夺战,市场会是怎样的一种状况?

  今日大盘下档第一支撑位落在2500点,第二支撑位关注2480点,上档的第一压力位在2540点附近,第二压力位在2550点。

今日走势:欧美股指整体走势跌势收缓,周末消息面整体没有什么太多消息,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看市场周一仍有回抽2500点的可能,但是市场全天走势维持震荡的概率较大,市场依然难有大涨的走势出现。

今日操作:指数周五维持着弱势和地量,寻求支撑的走势,市场并没有出现持续性做多的热点和动能,在这样的背景下,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还有,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。而在2500点之下更不要轻易的选择做空。

从上周市场的整体走势看,市场仅剩下的一根独苗上证50最终也未能摆脱创新低的命运,如此一来,本年度A股市场在上周个性指标均创下了熔断以来的新低,这不能不说是一件让人觉得丢脸的事情,而在这样一个极度熊市的背景下,以郭嘉对为首的神秘资金则依然依靠打新和高抛低吸赚到盘满钵满,数钱数到手抽筋,也不能不说是市场的一大奇迹,由于元旦要占用最后一个交易日,那么所谓的六个交易日也就只剩下了本周完整的五个交易日,这五个交易日市场会是怎样的走势?彬哥认为震荡上行的可能性大,不排除沪指择机冲击2600点,创业板冲击,400点,即便是如此,本年度A股大跌的熊市格局也基本是尘埃落定,2019市场能否否极泰来,还需要看全球经济的形式以及自身的力量是否足够强硬,最后一周市场有望走出翘尾行情

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有