加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,369,205
  • 关注人气:26,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.5早盘:短期热点探析

(2018-11-05 07:18:56)

上周回顾:市场在多方合力的带动下总算有了点起色,尤其是以题材股为主的中小创更是获得了一个喘息的机会,最终上周市场多数时间以反弹的走势结束一周的行情,周线也是强势收阳,那么在连续利好的刺激下的市场,短期那些热点值得我们关注?

  今日大盘下档第一支撑位落在2650点,第二支撑位关注2630点,上档的第一压力位在2690点附近,第二压力位在2700点。

今日走势:欧美股指整体表现尚可,周末消息面相对偏暖,今日没有新股申购,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,整体看市场将会再度尝试冲击2700点整数关口,在有效的站稳2650点之后,市场有望再进一步的寻求突破。

今日操作:指数周五继续上扬,题材股有所表现,市场经历了近期最好的一周,在这样的大环境下,应该说持股的投资者还是比较幸福的,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,在连续多日的反弹后,做好短期获利盘的落袋为安,以便等待下一个更好的机会。

从上周市场的走势看,政策成为了市场得以反弹的最大动力,其实我一直在说A股市场就是一个政策市,干预的地方十分多,如何让市场还给市场,如何让市场发挥其应有的功能,如何调动投资者的积极性,动辄涨了就停牌,跌了不管不问的做法确实应该有所改变,而对于在市场已经完成了底部构筑的情况下,彬哥认为短期的热点如何选择将决定我们近期收益的多少以及回本时间的长短,结合上周一周的行情以及热点来看,市场短期热点将会继续集中在中小创上面(而这期间主力其实也在调仓换股),对于近期明显有政策支持以及趋势业绩均不错的概念和题材大家可以积极的寻求参与的机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有