加载中…
正文 字体大小:

10.19早盘:就是需要快狠准

(2018-10-19 07:05:02)

昨日回顾:新低,又一轮新低袭来,沪指在撕去2638点的遮羞布之后,变得毫无顾忌起来,在权重股今天带头砸盘的过程中,再度跌破2500点,全天市场毫无生机,最终市场也是再度以大跌的方式收盘,日线收中阴,对于这样的市场,全国各地已经喊起了挽救流动性的口号,那么在这样的大环境下,救市该如何进行?

  今日大盘下档第一支撑位落在2480点,第二支撑位关注2460点,上档的第一压力位在2520点附近,第二压力位在2550点。

今日走势:欧美股指整体走势也是下跌的格局,信息面依然是不作为的格局,今日没有新股申购,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有寻求支撑的可能,市场将继续做弱势的修复性行情,在没有实质性的利好出现之前,市场依然是一个弱势的行情,不排除市场继续创新低。

今日操作:指数连续多日创新低,这也加剧了投资者的担忧,在这样的大环境下,操作建议选择趋势较好的个股短线参与,对于趋势下行和出现短线急跌的个股尽已经无法参与,对于跌到估值合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,或者是采取短线快进快出的策略,投资者可以将仓位控制在半仓附近,看准了再出手。

从昨日市场的走势看,恰恰印证了彬哥的担忧,那就是单靠外因想带动市场的企稳,那只能是痴心妄想,在自身的很多问题不能得以解决之前,有可能任何的救市行为都会引发一批投资者的出逃,任何的救市行为都会被投资者所质疑,而屡次尾盘偷袭的行为只能说明市场上资金的严重不足,才导致了没有更多的资金来维持一整天的上涨,那么在继昨日彬哥提出救市的几点建议之后,彬哥今天再度提出自己对救市的看法:彬哥认为既然有关部门意识到现在的质押风险和流动性风险已经严重的影响了资本市场健康的运行,那就应该拿出快很准的作为,不应该在婆婆妈妈,拖拖拉拉的,应该让资金第一时间到最有用的地方去,只有让如此,才能够适当的挽回一些投资者的信心,否则还是犹抱琵琶半遮面的方式来做这件事,只能是事倍功半。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有