加载中…
正文 字体大小:

60日线需要夯实·早参

(2019-01-21 10:05:28)
标签:

蕙的风

晨会

内参

0121本周投资内参【60日线需要夯实】

 

1、市场综述:上周市场表现出指数稳定、二八轮动格局,游资和机构资金尤其是北上资金各自开辟根据地,大盘站上久违的60日均线且重心有所抬升,强势特征超出预期。政策面持续回暖,继央行降准之后,质押期限延长、中小微企业增值税优惠等稳增长政策陆续出台,有效提振了投资者信心,另外中美经贸洽谈也有望顺利进展,这将极大消除担忧情绪。所谓该跌不跌理应看涨,本周延续反弹的概率较大,技术上,在反复夯实60日均线不失前提下,20周线2620点是短线第一压力位,第二压力位2680点,即操作上仍要坚持高抛低吸;只要指数保持这种温和态势,可操作意义就比较好,主要方向又集中在主题投资方面。
2、模拟盘方面:持续跟踪股票池,本周新增关注002625+002249,整体仓位六成。
3、本周股市天气:多云
   ——承受别人所不能承受的 才能得到别人所不能得到的

 

(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!)

60日线需要夯实·早参


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有