加载中…

加载中...

正文 字体大小:

她,潜伏在总统沙发的后面(组图)

(2009-09-03 08:54:15)
标签:

白宫

总统

昆廷·罗斯福

两个女儿

尼克松

巴马

it

分类: 羊屎蛋--我的观点

             点击图片或使用键盘← →翻页

 

    美国白宫摄影师彼得·索乌扎日前拍了一张特别有趣的照片:奥巴马正在椭圆形办公室忙着处理国家大事,8岁的萨沙躲在沙发后面,偷偷逼近奥巴马,暗中“监视”父亲的一举一动,奥巴马对此浑然不知。

    这张照片说明了在家办公的一个“优势”。奥巴马和夫人米歇尔不止一次表示,自入主白宫以来,一家人团聚的时间比以前多了。这张体现父女情深的照片是奥巴马一家人亲密无间的最新写照。根据奥巴马本人的想法,他打算将一家人在白宫的美好时光都记录下来,然后公开,让公众对美国“第一家庭”的隐秘生活有所了解。

    在奥巴马执政后不久,美国政府曾公布了一组奥巴马的两个女儿马莉娅和萨莎在白宫草坪嬉戏的照片。但是,奥巴马坚决反对不请自来的媒体对两个女儿有任何的打扰。日前,美国第一家庭在马萨诸塞州玛莎葡萄园度假时,白宫就明令未经官方邀请,禁止摄影师给马莉娅和萨莎拍照。  

点击图片或使用键盘← →翻页

    这张照片也让人想起1963年肯尼迪的儿子在父亲工作时藏在“坚毅桌”下玩耍的一组画面。已经离世的小肯尼迪经常躲在坚毅桌下一个人玩,他还将其称为“我的家”。

    点击图片或使用键盘← →翻页

    坚毅桌是维多利亚女王1879年送给当时的美国总统拉瑟福德·海斯的礼物,是用英国皇家海军一艘退役军舰的材料制作的。

 

点击图片或使用键盘← →翻页

   这是2004年11月7日随总统布什抵达白宫时,第一夫人劳拉和一对双胞胎女儿珍娜(右)和芭芭拉(中)走在草坪上的照片。

 

                  点击图片或使用键盘← →翻页

   这是1993年2月20日,克林顿在与儿童进行现场电视对话的休息间隙,12岁的女儿切尔西要吻爸爸的一幕。

 

     点击图片或使用键盘← →翻页

   这是总统杰米·卡特(右),身后是他的女儿艾米·卡特(中),这是他们1977年3月28日在华盛顿大卫营地度过周末之后回到白宫的一幕。

 

点击图片或使用键盘← →翻页

   这是1969年6月15日,在华盛顿,朱丽·艾森豪威尔(左)和特里西·尼克松(右)送给尼克松总统父亲节礼物——冲浪板——的时候,他当即发誓自己从没有使用过。尼克松拿着一个微型冲浪板模型,真正的礼物被送到了他在加州的家中。尼克松的大女儿特里西1971年嫁给了爱德华·芬奇·考克斯,婚礼在玫瑰花园举办,她是第6位白宫新娘。尼克松的小女儿朱丽嫁给了艾森豪威尔总统的孙子,但不是从白宫出嫁。

 

点击图片或使用键盘← →翻页

   这是1962年10月在肯尼迪总统的白宫办公室拍到的照片,他在为自己两个孩子的舞蹈而鼓掌,卡罗琳到11月17日就满5岁了。小约翰到11月25日就2岁了。

 

点击图片或使用键盘← →翻页

   这是1975年5月31日,在白宫霍尔登阿姆斯学校举办高级舞会时,苏珊·福特和她的随从,来自美国弗吉尼亚州温彻斯特市的21岁的比利·皮佛的谈话瞬间。福特当时是贝蒂福特酒精和毒品滥用中心的董事长。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

    这是特里西·尼克松和爱德华·考克斯1971年6月12日在白宫举办结婚典礼的时候。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

    白宫警官为罗斯福家庭中最小孩子昆廷·罗斯福牵宠物马的一幕。罗斯福的其他孩子为昆廷的姐姐爱丽丝和埃塞尔,以及哥哥小西奥多、柯米特和阿奇博尔德。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

1902年,罗斯福的儿子昆廷(左)和阿奇博尔德在白宫外面用相机拍照。

 

                   点击图片或使用键盘← →翻页

    这是林肯总统与儿子塔德的照片,照片未标注日期。作为白宫中的孩子,塔德曾在母亲陪同人参观白宫时把两只山羊拴在白宫起居室里的一把椅子上。这张照片是从费城的詹姆士·盖恩斯女士的家庭相册中发现的。

 

            美国的网速究竟有多快?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有