加载中…

加载中...

正文 字体大小:

奥运日评之第一日:庞伟这一刻被灵魂附体

(2008-08-09 23:26:09)
标签:

刘兴亮

足球

奥运首金

优势项目

庞伟

it

分类: 时评●一地鸡毛

1、奥运首金:诠释了什么叫天不遂人愿,好像最近这些年的奥运会,东道主首金的愿望都没有实现,所以,我们也就不要遗憾了。

 

2、杜丽失首金:失就失了吧,反正已经拿过一次了,让别人也体验下吧。

 

3、陈燮霞夺首金:射击这个传统优势项目没有完成的任务,就交给举重这另一个优势项目吧,感谢这个广东农村女孩,谁都知道开门红多么重要,她卸去了所有人的压力。

 

4、陈燮霞教练马文广:奥运首金是给自己的最好的生日礼物,没有比这个礼物更完美的了。

 

5、庞伟第二金:伟大的庞伟,他继承了中国队在男子10米气手枪这个项目上的光荣的传统,许海峰、王义夫在这一刻灵魂附体,庞伟代表了中国队悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

 

6、谭宗亮失利:累了就歇歇吧,反正后继有人了。

 

7、女足平局:捡来的平局,基本可以出线了,这样的女足也要比男足强多了。

 

8、女排大捷:三大球最大的希望,轻松上路了,赵蕊蕊迷人依旧。

 

9、女篮险胜:有惊无险,还是有险无惊?反正还是胜利了,这是最重要的。这也是三大球里的第二希望。

 

10、首日金牌榜第一:意料之中,情理之中。(刘兴亮)

 

 

推荐博文:
开幕式的七个深刻印象
我家窗户上拍到的开幕式结束时的焰火
开幕日上午鸟巢周边的超市壮景(多图)
IT评论圈隆重推出《北京欢迎你》IT博客方言版
奥林匹克广场的悠闲傍晚(多图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有