加载中…
个人资料
退休去旅行-薇子
退休去旅行-薇子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:439,126
  • 关注人气:666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

(2012-11-08 12:21:05)
标签:

美国

沃尔玛

超市

奥特莱斯

佛罗里达

分类: 【自驾游美国】

    别看我们都是退休的老人,在美国这些人进了超市,到了奥特莱斯那个激动劲不亚于年轻人。

    在美国去的最多的是沃尔玛、Publix(帕布里斯,大众超市)。就是那个美国最大的连锁超市;沃尔玛,这是我们走了几个洲看到规模最大的超市了。食品、服装、家用生活用品琳琅满目,在这里我们买了一些纯棉品质的贴身穿的棉毛衫裤,很便宜,手感也很好。在这里我们主要买食品。

    如果我们住的酒店是有条件做饭的,还有冰箱,还有我们要在这一个地方住上几天,那我们就会大采购。米、面、油还有各种调料。然后就是海鲜类,肉类,蔬菜水果。

   美国的牛肉,海产品,鱼,虾又新鲜又便宜,所以只要能做饭,鱼和虾是不可少的。两个月的美国行程,我们大概有一半时间是住在能做饭的家庭酒店,每天能有一顿大餐,在超市买食品回去自家加工,又省钱有吃的好,也是让我们真正享受了舌尖上的美国之旅。

   超市里的服装也很便宜,我们买的一些圆领长袖短袖纯棉衫还是很便宜,质量也好。虽然不是什么品牌,还是很实用的。

    在沃尔玛超市买的这些食品,米面鱼虾肉水果蔬菜调料这一车是106美元,这些食品我们5个人大概能吃3天,这样算下来每人平均是20美元,那一天每个人才7美元。如果一个人花十块钱下一顿馆子10块钱都吃不着什么好的,更别说大虾和鱼了。这样算下比下馆子便宜多了。而且比麦当劳那些快餐食品也便宜的多,关键是吃的好呀。

也就是这样我们这次的餐费省老了。

 

【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

 

【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

光哥在用榨汁机给我们打橙汁
【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

【自驾游美国】-在美国逛超市也精彩

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有