加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

(2012-10-20 07:32:19)
标签:

张雨绮

董洁

蒙嘉慧

潘粤明

倪妮

分类: 娱乐评论

地产界大名鼎鼎的万通地产董事长冯仑在与崔永元对话时,提出一个非常有趣的现象——“民营企业家泡女明星必死!”他还列举了“鄢颇事件”、周正毅追求杨恭如等事例来支持自己的观点。对于冯仑的此番言论,很多网友都表示非常新颖,也貌似很有道理。但是也有网友对冯仑的观点表示质疑,他们认为冯仑只看到了企业家被女星毁掉的事例,却对娱乐圈里那些被富商毁掉的女星视而不见。这些女星的遭遇便是对冯仑“泡女星必死论”最好的回击。娱乐圈就是一个大染缸,有多少女星能最终修得正果嫁入豪门?现在就来看看被富豪玩弄后惨遭抛弃的十大女星。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

廖碧儿

廖碧儿因拜金,高调恋李泽楷表弟林忠豪而狠甩陈豪,最终遭林忠豪玩完即弃。嫁入豪门梦碎,她惟有再靠自己拼搏,可惜已沦为无线弃将,没拖拍没工开,天天在家无所事事。旧爱陈豪、刘恺威相继公开晒恋情,相反廖碧儿几乎天天找女助手陪伴四处游街。新年期间脸部还爆残水肿。拜金廖碧儿2001年当选华姐后,因拍摄《皆大欢喜》与刘恺威相恋。三年过后,却嫌弃男方没财不红而转投当时被无线力捧的陈豪怀抱。去年初又转向“富二代”林忠豪,陈豪无奈被甩,廖碧儿拜金宗旨贯彻始终。以为这次能嫁入豪门的廖碧儿,与林忠豪玩了几个月,终被对方一脚踹开,转追庄思敏及“整容娇娃”甄咏珊。廖碧儿钓错花心男,加上跟一手捧红她的无线翻脸割席,她近日转投佘诗曼的经理人公司北上掘金。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

章子怡

早前的多宗“网络门事件”令章子怡形象受损,为重建形象,她正积极进行一连串“洗底大行动”,但过程甚多波折,洗底行动并不顺利。据报道,章子怡与前富豪男友Vivi Nevo订下婚约却突然分手的背后隐情曾一度保持神秘,终被Vivi Nevo友人揭爆真相。据该友人称,Vivi Nevo是个沉迷网络游戏的花花公子,他除结交章子怡外,另在网络中也与多名网恋女友保持亲密关系。章子怡因未婚夫沉溺网络游戏,疏于与她维系情感,曾多次与未婚夫发生争执。直到Vivi Nevo亲口承认爱上某款网络游戏中ID名为“喷火女王”的女子,两人感情正式破裂,陷入无可挽回之余地,不久即对外宣布分手新闻。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

王祖贤

当年王祖贤和齐秦是娱乐圈的神仙眷侣,可是王祖贤为了嫁入豪门,不惜抛弃了齐秦,还搭上了富豪林建岳,最近还被曝光王祖贤曾产下私生女,因其聋哑而被抛弃。似乎这个私生女就是王祖贤和某富豪所生的。虽然此事不知真假,可是王祖贤被富豪玩弄是真。因为最后林建岳并未给王祖贤任何名分,还被人大骂狐狸精,林建岳的母亲也说,林建岳和王祖贤的关系,就当是“叫了一次鸡”。王祖贤也心灰意冷,现在隐居加拿大。而现在还传出17岁私生女。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

伊能静

伊能静当年她还未满16周岁,情窦初开的伊能静便与香港一知名富豪陷入疯狂恋爱之中。伊能静坦言,虽然当年自己贵为“玉女掌门”但当时自己陷入这段感情中时根本无法自拔,一切都是听从富豪男友安排,言听计从甚至形容自己就像奴隶一样为其生活。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

蔡少芬

蔡少芬的声名一直不错,可是她也曾和富豪刘銮雄有诸多纠葛。港媒曾经曝光,与其说蔡少芬和刘銮雄交往了六年,其实是蔡少芬的母亲欠下巨债,蔡少芬不得不卖身给刘銮雄,偿还母亲的债务。而因此等丑闻,让蔡少芬不得不和曾经很好的男友吴奇隆分手。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

梁洛施

小小年纪便和小巨人李泽楷生子的女星梁洛施,一心想嫁入豪门,可是却未能如愿。富豪之家最薄幸,像梁洛施这样的女星,有钱人是说耍就耍,也许女星在李泽楷这样的富豪眼中,也就是玩弄工具,生子工具而已。梁洛施与小超人李泽楷的爱情,一度令人们相信“灰姑娘”的童话。就在所有人都以为梁洛施嫁入豪门只是时间问题的时候,2011年2月,已经为李泽楷生下三个儿子的梁洛施突然发出声明,称已与李泽楷分手,孩子由双方共同抚养。这预示着“灰姑娘”的豪门梦就此破碎,令众人不胜唏嘘。而在其分手之后,媒体对其分手原因诸如有关李泽楷另结新欢、30亿港币分手费等诸多方面的猜想和臆度,也着实令梁洛施深感伤口撒盐之痛。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

陈美琪

陈美琪当年嫁给大自己数年的大富豪马清伟,却并没有得到自己想要的幸福,相反在自己怀孕的时候,马清伟却和某著名女星勾搭上了。陈美琪因不堪忍受小三的骚扰而小产,失去宝宝对一个女人来说,是多么大的打击啊。陈美琪是娱乐圈少有的才女,可是才女也有不幸的婚姻生活。当年陈美琪曾嫁给富豪马清伟,可是在怀孕的时候,却惨遭更大牌的女星关之琳插足。陈美琪也因前夫偷腥引致流产,最后不得不和前夫离婚。还好现在的陈美琪又找到了自己的所爱。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

关之琳

说到香港有两个女星此生最大的愿望就是嫁入豪门,一个是李嘉欣,一个是关之琳。可是人家李嘉欣已经如愿以偿,可是关之琳还是孤家寡人。这个曾经为了嫁入豪门,不惜破坏人家家庭的女星,不仅没有嫁入豪门,还多次被富豪玩弄。年仅二十岁便不顾父亲反对,毅然要嫁入豪门,嫁给一个大自己16岁的老男人,可惜好景不长,富豪玩弄完她后,又找新欢去了。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

贾静雯

曾因嫁入豪门而被受女星羡慕的贾静雯,婚后的生活却并不幸福,贾静雯的婆家其实算不上什么豪门大户,可是规矩却多。而且贾静雯的老公人品也不咋滴,为了争夺女儿的抚养权,是用尽了手段。

盘点傍富豪却惨遭抛弃的十大女星(图)

王静莹

王静莹是台湾模特儿界的老前辈了,提到她的大名在台湾无人不知无人不晓。她早在15岁时出道,以漂亮可爱路线走红,在台湾闯出一些成绩后,她又去香港发展演艺,也曾出演过《东方不败》、《黄飞鸿》等电影。而除了模特界的成绩之外,她的情史的绯闻对象个个都是的公子哥、大富豪非富则贵。最后她未婚先孕嫁给“南港轮胎董事长”陈威陶,可惜好景不长,婚后不久王静莹便因家庭暴力而离婚。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有