加载中…

加载中...

正文 字体大小:

地球1小时----其实我们可以做的更好

(2009-03-24 13:26:46)
标签:

文怡

地球一小时

环保

卡通

分类: 闲话连篇

地球1小时----其实我们可以做的更好 

 

最近,北京很多地方都能看到WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议:“地球一小时”的宣传活动。

 

从公车站的大灯箱广告牌、到超市收银台身上的“地球一小时”T恤全部换装了......,但真正理解这五个字只因为一张海报,白色的电线环绕着生态现象,树啊、鸟啊、北极熊啊....这几年媒体各方面也多了许多公益题材的电视节目和电影,但一直不太明确我们该怎么行动,才能有效的帮助地球,帮助我们自己,还有那些小动物们。

 

2009年“地球一小时”在中国的启动,希望不是个“面子工程”哈随便在网络上搜搜南北极的消息,大家定会有所触动。世界创造了人类,人类毁灭了生态.....是时候弥补啦......

 

“地球一小时”的活动时间是2009年3月28日晚8:30到9:30关灯一小时。但其实,除此之外,或许在日常的生活中我可以做得更好。

 

上班的朋友,在每天离开座位去用“午膳”时,关掉你暂时不用的电脑,关掉空调,多打开窗户透透气。一起携手“节能减排应对气候变化”。

 

加油吧!同志们!

 

地球1小时----其实我们可以做的更好

 

卡通公益小广告系列:

 

《手机杀人音乐,你受够了吗?》

 

《电梯里吸烟更可恶》

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有