加载中…

加载中...

正文 字体大小:

超简单的制作过程------【巧克力杏仁饼干】

(2008-04-03 11:32:11)
标签:

巧克力

美国大杏仁

饼干

美食

分类: 甜点
超简单的制作过程------【巧克力杏仁饼干】
 

这些年总是有人问起关于相机,关于摄影的问题,回答上千遍应该是有了,这种不厌其烦的精神把我自己个儿都打动了。至今,还在留言,邮件,悄悄话中碎嘴唠叨的一遍遍重复着。在絮叨的这4年时间,我的相机从佳能的A95,换成了佳能的350D(腾龙90镜头),再到现在的二手佳能5D(佳能百微镜头)。

 

好相机对我这样一个对摄影知识一窍不通的人而言,起不了多大的作用,一个业余玩儿家,用这样的机器,实属糟蹋。我常奉劝身边的朋友,如果不是特钟爱摄影,或不是工作必须,没必要花很多钱购置相机。

  

巧克力杏仁饼干
参考份量:参考份量:12寸烤盘一盘)
 
原料:奶油35克,细砂糖35克,鸡蛋1个,低筋80克,可可粉10克,小苏打稍许大约0.5克,大杏仁片15克;
 
做法:
 
1.奶油放软与砂糖打松发,一点点加入鸡蛋液充分搅拌;
 
2.加入混合过筛后的低筋面粉、可可粉和小苏打,最后加入大杏仁碎和成面团,整形成条状,用保鲜膜包好,放冰箱冷冻20分钟;
 
3.取出后切成片,或擀薄用切模切成随意的形状都可以;
 
4.烤箱预热180-190度,放中上层,烤15分钟即可。

 

超级啰嗦:

 

**饼干的体积小而薄,所以不管做成什么形状都尽量在整形时使其厚度和大小均一,这样才能在烘烤时间和火候上才容易控制。

 

超简单的制作过程------【巧克力杏仁饼干】

超简单的制作过程------【巧克力杏仁饼干】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有