加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【奶油巧克力夹心面包】旧贴

(2005-06-07 19:04:16)
分类: 甜点
【奶油巧克力夹心面包】旧贴
 
【奶油巧克力夹心面包】
 
面包基本发酵分解图

1)将面团分成6份。
 
2)擀成长圆形。(就不要看我的图了,我从来没有按照自己的要求擀成功过!通常要擀圆的,出来的是方的。如果要擀方的,可能出来的是三角的,唉!)
 
3)从1/3处对折,然后翻过来整型。
 
4)等待最后一次变胖。(此时预热烤箱)
 
5)将沙拉酱倒入裱花袋,在裱花袋底部剪一个小小的口,在每个面坯上挤上曲线。(不挤也行,但你会让口条错失一次超好的味觉体验哦~)
 
6)轻轻淋上一层蛋液,放入烤箱。180度,下层烤20分钟后拿出,再淋一层蛋液,放入上层继续烘烤10分钟,就ok啦!(大家的烤箱容量和结构不同,请自己做调整哈!)
 
7)冷却后,从中间切开,放入奶油,撒上巧克力碎屑之后,就可以吧唧吧唧了!(根据自己的不同喜好,可以选择果酱,香肠,生菜......做夹心的哦)
 
分解图ing:
 
擀成椭圆形。(就不要看我的图了,我从来没有按照自己的要求擀成功过!通常要擀圆的,出来的是方的。如果要擀方的,可能出来的是三角的,唉!)
 
从1/3处对折,然后翻过来整型。
 
等待最后一次变胖。(此时预热烤箱) 

【奶油巧克力夹心面包】旧贴

将沙拉酱倒入裱花袋,在裱花袋底部剪一个小小的口


【奶油巧克力夹心面包】旧贴

在每个面坯上挤上曲线。(不挤也行,但你会让口条错失一次超好的味觉体验哦~)
 
轻轻淋上一层蛋液,让入烤箱。180度,下层烤20分钟后拿出,再淋一层蛋液,放入上层继续烘烤10分钟,就ok啦!(大家的烤箱容量和结构不同,请自己做调整哈!))

【奶油巧克力夹心面包】旧贴

冷却后,从中间切开,放入奶油,撒上巧克力碎屑之后,就可以吧唧吧唧了!(根据自己的不同喜好,可以选择果酱,香肠,生菜......做夹心的哦)

【奶油巧克力夹心面包】旧贴

 

发表于2005-06-07

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有