加载中…
个人资料
wx2013gp
wx2013gp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,271,459
  • 关注人气:183,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数下挫更易触发热点切换!(原创)

(2021-07-26 15:29:13)
标签:

王国强

分类: 股票

     

最近两个最重要的位置无疑就是35703542,因为市场一直在反复围绕着这两个位置在纠缠,前期7月初的跳空下跌是从3570开始的,今天的跳空下跌是从3542开始的!7月沪指波段流星数据收敛,强支撑3453点,今天盘中已击穿了3453点,7月数据收敛后的突破任务已完成,鉴于3季度数据也收敛,所以下一步还要防范89月份下跌破季线强支撑!

较长时间以来我们认为指数绝对位置的高低意义并不大,节奏才更重要,沪指被中国平安、招商银行、茅台等权重股的下跌裹挟,而趋势向好的题材股照样我行我素的上涨,当然指数大幅下挫会对人气造成负面影响,高位股的追涨意愿会受到抑制,除少数强势庄股外,更多的还是要多关注近期低位放量走强的个股上!

指数今天跌幅较大,但特高压、半导体、有色、种业、氮化镓、光刻机、芯片、稀土等近期强势板块依然保持强势!

上周我们谈到过,指数大幅下挫往往会触发热点切换,指数保持升势往往是热点保持的结果,一旦升势不再,就要注意热点可能即将发生变化!

 

关于《王国强书友会》、《知识星球》、《去实现一个小目标》或其他任何问题,可电话小任、小张、小梅帮助你解决!

小梅:18921999799,小张:13962251458,小任:1711194588813478981314

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有