加载中…
个人资料
wx2013gp
wx2013gp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,262,077
  • 关注人气:183,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行情保持、热点继续,意味着什么!(原创)

(2021-07-22 15:38:39)
标签:

王国强

分类: 股票

       

今天沪指量能明显放大,并完全回补72日缺口、站上3570,有向上攻击的意思了;昨天沪指以较高点收盘,就已经打破了最近两周多的钻石整理型态,今天的向上回补缺口,把近期的钻石型态改变成了上升三角型!

近期热点还在保持轮动,今天有机硅、氮化镓、钢铁、光刻机、半导体、稀土永磁、有色、工业互联、光伏、芯片、锂电等保持强势!昨天我们分析到:“行情能保持上行的话,意味着最近的热点还将保持,同理,热点不能保持的话,行情也将转入继续盘跌!周四五就是见分晓的时候!”今天已见分晓,行情还要保持、热点还要持续!

有些人一看大盘涨了,就怕踏空,这种心态很不好,大盘涨了你的票未必涨,一定要先理清头绪,前期我们担心最近的热点最多涨到周三可能会告一段落,那样调整下去的话,就要准备挖掘新热点,既然没能调下去,那就要继续坚持从近期热门品种中去找机会!指数的高低并不重要,节奏才重要,指数涨起来了、有的个股可能还在低位刚准备启动!指数继续涨,有的票可能还要继续跌!没有节奏、没有大局观的单纯分析大盘涨跌对具体操作基本没有什么意义,根据大盘节奏去把控热点切换机会才是分析大盘的价值所在!

创业板还在上升通道内运行,目前距上轨距离没那么近了,今天放量创阶段新高,也是保持趋势的模样!

沪指度过了钻石形态的危机,创业板度过了上升通道上沿附近压力的危机,目前都暂时处于平稳盘升阶段!

另外行情保持不是对所有人的好消息,主要是针对近期热门品种的好消息,那些不是热门品种的可能需要等到下次市场明显调整后才会被切换成热门了!

关于《王国强书友会》、《知识星球》、《去实现一个小目标》或其他任何问题,可电话小任、小张、小梅帮助你解决!

小梅:18921999799,小张:13962251458,小任:1711194588813478981314

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有