加载中…
个人资料
wx2013gp
wx2013gp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,262,077
  • 关注人气:183,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用有效的方法应对!(原创)

(2021-07-27 15:30:50)
标签:

王国强

分类: 股票

 

今天沪指再次重挫,上午一度科技股、资源股大涨,尾市随着大盘加速下跌、均大幅回落!

沪指7月月线数据收敛,大家都知道数据不收敛的话,波动还是有边际的,但收敛后的大幅波动是不好判断边际的,所以在昨天跌穿数据强支撑的情况下,今天再次大幅下跌,这正是数据收敛的效果!早间我们还谈到了3季度数据也是收敛的,数据强支撑是3290!有人可能不以为然,但这些数据我们早在6月底就展示出来了,这不带主观偏见,是客观事实!

最近我们主观判断主要就是设定了两个重要位置35703542,这两个数据也是提前给了大家的,有人抱怨说你最近时而看涨时而看跌的,其实我们思路的变化基本都是基于对这两个数据的支撑与阻力的理解!比如上周五3542支撑住了,就会有偏多的感觉,但周一直接跳空开盘到了3542以下,那就要及时调整思路!思路、临界点都提前给大家交代了,你就要据此随机应变,股市如天气、如战场,偶有风云突变是难免的,有些天气突变或突发事件,根本来不及预报就到了,你总不能指望每时每刻都把未来提前牢牢的抓在你的手心里吧!用有效的方法应对才是取胜之道!

 

关于《王国强书友会》、《知识星球》、《去实现一个小目标》或其他任何问题,可电话小任、小张、小梅帮助你解决!

小梅:18921999799,小张:13962251458,小任:1711194588813478981314

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有