加载中…
正文 字体大小:

Chelsea Buns(切尔西螺旋形果子面包)

(2009-03-31 09:15:27)
标签:

chelsea

bun

葡萄干

面包

烘焙

美食

分类: 欧式

Chelsea <wbr>Buns(切尔西螺旋形果子面包)

 

    这个面包是不是一看就明白怎么做的了,包进果干卷卷切切而已。的确,这个面包非常简单,越是简单的东西越能经得起流行的考验,面包也是如此,Chelsea Buns有着悠久的历史,产生于18世纪,是传统的英式点心,最初是在一个叫Old Chelsea Bun House的面包店制售的,这个店在伦敦的Pimlico,店主是Richard Hand。

 

    我见过的几个Chelsea Buns的配方,有的会用到肉桂或肉豆蔻之类的香料,有的只用黑醋栗,有的还会加其它的葡萄干,我主要参考的是Jane Pettigrew的《Traditional Teatime Recipes》。

Chelsea <wbr>Buns(切尔西螺旋形果子面包)

 

    补充说明:

    ⒈家里没新鲜酵母了,我的做法不够传统,还是普通面包的操作过程,等买了新鲜酵母后做别的Bun时再尝试传统的过程吧。

    ⒉这里用到的是猪油,如果没有或介意,可用黄油。

    ⒊这个面包用到了三种葡萄干,可全用黑醋栗(currant),也叫黑加仑,是一种很小的葡萄干,不需要提前泡水。

    ⒋如果您象我一样用的是活底模的话,需要在模具下面垫烤盘或在烤网上垫纸,避免烤焙过程中糖浆漏出来弄脏烤箱。

 

    这个面包热量不高,面包体本身很淡,味道主要来自里面卷的葡萄干和果皮。泡杯茶,来一块Chelsea Buns,您在家也能享受英伦风情。

Chelsea <wbr>Buns(切尔西螺旋形果子面包)

 

 

============================================================================================= 

    今天再分享2篇我们“快乐玩烘焙”圈子成员的文章:

Chelsea <wbr>Buns(切尔西螺旋形果子面包) 

 

黛西的《剩蛋糕的华丽变身——甜点、果仁派、饼干》

如果您家里有吃剩的蛋糕不知怎么消耗,请看这篇文章,很可能你会一下子爱上黛西的方法,为了这些特意再去做一块蛋糕。

 

 

 

 

Chelsea <wbr>Buns(切尔西螺旋形果子面包) 

甜点爱美丽的《如何给砂糖染色》

这个MM手很巧,做的巧克力花非常漂亮,她最近又开始做糖花了,我常在梦里学她做巧克力花,可惜梦一醒我还是啥都不会Chelsea <wbr>Buns(切尔西螺旋形果子面包)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有