加载中…
正文 字体大小:

玉米戚风

(2008-11-23 07:19:20)
标签:

玉米

戚风

蛋糕

烘焙

美食

分类: 蛋糕

玉米戚风

 

    又是一款捂了很久的蛋糕,这回捂很久真是成心,因为这是自己最喜欢的一款戚风,不舍得拿出来,嘿嘿玉米戚风

    还是常用的配方,不过将水换成玉米汁,里面加了玉米粒,其实没啥特别了,可就是这么合俺的口味。口味这东西真是千差万别,每个人的感觉都不同,我认为好吃的您不定喜欢,所以我一般不说什么绝对好吃、无敌美味,反正就这么些普通的东西组合在一起了,啥味儿?感兴趣的话您就自己做来尝尝吧。

    配方中的玉米汁是我买的新鲜玉米榨出来的汁,如果没有的话可以用罐头玉米里的汤汁,但要减到40ml。详细的制作过程看图说话。

 

玉米戚风

 

    戚风做得不少了,现在热情有些下降,一个多月都没再做了,回头做个阶段性总结。以后想换换方式做戚风,在书上看到蒸汽对烤戚风有某种作用,我还打算试试蒸汽烤箱烤戚风。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有