加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,978
  • 关注人气:750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关键时段的关键时点是什么?

(2019-07-10 11:34:07)
标签:

股市

我们预期周中市场会有反抽,但不会很强势,早盘各大指数都有反抽走势,但都不强势,出来创业板稍有触及5天线,其他各大指数都没有触及5天线就冲高回落。沪深300勉强收红,其他指数都收出小阴线。沪指收跌于2927,创业板收跌于1517。

沪市量能786亿,同比缩量13%,属于缩量盘整。创业板量能368亿,同比缩量2%,也是缩量盘整。全市资金净流出,各大指数出现分歧,创业板主板略有流入,其他都在流出。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出53亿,只有小单流入。
行业资金面,券商酿酒航空航天略有流入,流入板块七八个,其他都在流出。银行流出居前,地产流出居首。
题材类,国产软件知识产权等流入居前,超级品牌略有流入,流入板块稍多但流出更多。大户流出居前,融资融券流出27亿居首。

技术上,年线半年线支撑下的反抽较为弱势,早盘收市没有站上年线,技术上看衰,超短线也有诱多嫌疑。年线半年线和缺口的整体支撑依然不错,后市还会围绕2900这一线展开震荡。
反弹难以成立,5天线压制会更大。

板块与个股方面,涨少跌多。军工航空运输设备复牌股百元股知识产权和科创对标等板块涨幅居前。大金融分化,券商保险护盘微涨,银行调整。钛金属人造肉种业跌幅居前。
板块涨跌幅大于1%比例11:5;个股涨跌停22:1,涨跌幅大于5%比例51:18,弱势。

操作上,我们预期今天会有反抽,但认为盘中反抽较为弱势,有短线诱多嫌疑。早盘看各大指数都是冲高回落,超短线追涨资金又被套,确实有诱多嫌疑,需要继续等待时机。
短线看市场调整一周多,进入震荡筑底也算合理,下半周是我们定义的关键时段,要筑底要守住年线事关大局,不容忽视。
今天守住年线较为困难,但守住缺口还是有可能,这会为周四的反抽变反弹创造一些条件。
所以建议大家,关注收盘前的价格,沪指守得住缺口和2900整数关,不妨适当做做超短线短线周四的反弹。
缺口和2900整数关就是关键时段的关键时点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有