加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,985,606
  • 关注人气:792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场轨迹完全展示在这里

(2019-01-29 16:39:08)
标签:

杂谈

大趋势上,我们分析春季行情有三大战役,“第一波指的是双底起来的第一波,”“月中冲高回落转入调整,”“下半月调整后春节行情再拉一波是有希望的。”
目前走势完全符合大趋势分析。市场双底上涨,下半月冲高回落进入春节行情前夕的调整。
从沪指来说,1月22日就算是较大的调整开始了,但是有大金融拉升,所以后面有探底回升创出新高2630。而这一拉基本上完成了第一波我们给出的预定目标2638,也在短线完成了诱多和掩护中小创砸盘的目的。
小趋势上,我们分析本周行情是上半周冲高回落;操作上,上半周大涨减仓。现在也都得到验实,整个市场都是这样在运行。
波段上,我们给出过一个很重要的关键词就是2560,过去一直是压力位。上涨突破后被我设定为波段持股线,早盘沪指止跌于此。
短线上,昨天一道晚茶(东方财富网故障,没有发出)预期今天会有探底回升,2590和2570都有支撑。早盘2590已经被打穿,2570也暂时失守。说明市场进入超预期下行阶段。但我们在粉丝群告诉大家,2590失守意味着今天回不去2600了,2570尚有一搏。在2560的支撑下,2570还有机会收复。这里要说明的是,超预期下跌中,一旦2570失守,下一个2560自然不保。大家要注意控制仓位。
昨天在微信群分析期指,认为期指看涨,早盘低开回升但没有持续,随即回落。随后在沪指2560波段持股线附近,期指探底回升,引导市场探底回升。

大趋势下半月调整预期已经验实;周线小趋势上半周冲高回落也已经验实;短线周二探底回升,早盘超短线得到验实,目前沪指还在持续回升。微信群看期指探底回升,收盘期指也已经翻红。
板块方面要大家关注大金融,今天银行护盘拉升猛烈,沪深300已经翻红。但在群里告诉大家,沪指回升2600我持有怀疑态度的,结果如此,沪指还是没有站上2600。
沪指回升,中小创没有跟进,还是我们说到指数与个股割裂行情。抄底盘继续观望中小创走势。

今天走势已经结束,市场整体继续周一的冲高回落,短线则是探底回升,各大指数都收出下影线,符合预期。沪指一度站上2600但没有站稳,也符合预期。特别是指数和个股行情依然割裂状态,个股大多将进入树獭模式。

今天关键词是2590、2570.波段持股线是2560.沪指止跌于2560.站回到2590,短线看都没有失位。但低点愈低。今天低点时最近一周多的低点。

以上是近期博客观点和思路,以及群里交流内容,复述给大家以供参看。这也是近一个月市场的走势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有